NIKO 71 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Судя по фоткам на Льва каменистый пляж но есть речка. А за косу слышал что там ветра постоянные да и место людное. А в общем мне пофиг, я как все но хотелось бы поближе
Lev 63 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Раньше в обсуждениях участия не принемал. Не успел заикнуться насчёт Посьета. Как малой машину разбобахал. Дима,а горючего у нас вроде всегда хвотало. И на женский день)
dim231179 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 что с машиной то? Сильно разбабахал?
Delica_Rider Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 NIKO 71, dim231179, ребята, Вам если ездить одним - то лучше куда-нить в район Краковки (Ламинарной), ну или на Анне та бухта в которую я ребят возил. в сторону Хасана есть смысл ехать только чисто для себя. Деликовки там проводить глупо, ибо пилить туда - мама не горюй. Хоть и дорога там щас хайвей.
dim231179 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 О чем и речь... Деликовки должно проводить на территории равноудаленной от участников проводимого мероприятия. В Краковку я планирую свою Делику дать корефану, чтобы на разведку съездил, там отпишусь как дорога. Интерес Деликовок не в том, как далеко допилили, а в общении. Давно мы что-то не собирались. Поехали уже куда-нить? А?
Delica_Rider Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 а если поехать не в саму Анну а в ту бухту куда я катал народ? все поедут?
NIKO 71 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ну а там что так страшно? Сток если не проедет - лебедкой перетащим
Delica_Rider Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Коля, я на служебной там проеду. но блин есть одно НО. неподготовленная тачка на то и не подготовленная...короче жалко должно быть тачку. блин в эту поездку на Хасан: оторвал брызговики, прое*ал запаску - оторвал, пробил каким-то крюком колесо, погнул заднюю трубу, вклинило турбину - неедет теперь, потекло масло откуда-то, в узел завернулись все защиты... короче я в прострации. на стоке больше с асфальта съезжать не буду
NIKO 71 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Тогда подождем Диму с отчетом о дороге в Краковку ПС Ваня фоты есть с Хасана?
dim231179 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Устал я сидеть дома! Поехали 8-10 июля 2011г. куда-нить где купаться не холодно??? Хоть на Щеки (где вода прогрелась), иль на море. Эти долгосрочные планирования не оправдывают себя, к моменту, когда выезжать в Посьет надо будет, у кого-то машина сломается, а у кого-то семейные несрастухи. Надо собраться и поехать. Купаться. Можно порыбачить. Ухи сварить. Вообще уже пора собраться. В отпуске и дома сижу...
Delica_Rider Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 парафотак еще вот или какие другие фотки надо?
Delica_Rider Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 с этого памятника открывается обалденный вид, но его лучше видеть самому, ибо у нас был там туман - фотки получились неочень. но я могу сказать, что бойцы Хасана не зря бились за эту высоту. это и есть нюанс, с которым нам пришлось столкнуться на вьезде на мыс Льва. а еще нам попался в кадр такой вот мухолёт
racoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Устал я сидеть дома! Поехали 8-10 июля 2011г. куда-нить где купаться не холодно??? Хоть на Щеки (где вода прогрелась), иль на море. Эти долгосрочные планирования не оправдывают себя, к моменту, когда выезжать в Посьет надо будет, у кого-то машина сломается, а у кого-то семейные несрастухи. Надо собраться и поехать. Купаться. Можно порыбачить. Ухи сварить. Вообще уже пора собраться. В отпуске и дома сижу... Ага!! Шило, значит?!!! Я вот всегда могу поехать...У Наками в эти выходные было 13 лет ОТВ, корпоратив, соответсссно... А насчёт Дальнегорска зря вы так...классно там, и не в топливе счастье.Там когда за Чугуевские сопки перевалишь, как в другой мир попадаешь, надо съездить. Особенно тем, кто не был ни разу. --Завтра-послезавтра отсканируют мне фотографии вытягивания калдины из песка.... Изменено 5 июля, 2011 пользователем racoon
dim231179 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) С 9 на 10 июля 2011г. еду в б.Анна, буду рад если кто присоединится. Сегодня уже у нас вода теплая, значит в Анне она соответсвенно купабельная. Изменено 5 июля, 2011 пользователем dim231179
Delica_Rider Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 чёт сел просмотреть фотки с полей - есть тААкие красивые места. думаю: выкладывать аль нет
vladim.V Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 dim231179, В субботу утром и я подъеду.Действительно пора уже и в море поплавать. Владивосток,кто желает присоединится жду на Фарфорке с 8.10 до 8.30. racoon, А в Дальнегорск мы обязательно поедем.
Bagroff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Окончательное решение по поездке в Анну пока не принял, скорее всего поедем.
racoon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Погоду, вроде, солнечную обещают. Очень хочу поехать, но ясно будет в субботу в обед, - поедем, или нет....Если поедем, то будем в субботу поздно вечером. Вот. Пысы. Видела вчера Багрофффскую Делику около погрануправления....
Alex_DV Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь, с новой прошивкой, его больше никто не увидит
Andrey Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Уехал в Руднево,завтра буду ждать на трассе за р.Рудневка.Ктонить звякните по ходу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти