Татьяна 08 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 @Pifan, Да не умею я выкладывать и лично, и не лично....Если при случае, то обязательно отдам.... Я пробовала и фотки и видео, но ни фига не получилось...Научите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Pifan это север приморья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лучегорск, что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну до первых чисел еще куча времени. А так - прорвемся в Евстафию). А у нас отпуск. Никто не собирается в ближайшее время на моря? дня на 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы завтра едем на Шипалова (Врангель) дня на 4-5 у кого есть желание Welcome, выезжаем завтра утром !!!! ну до первых чисел еще куча времени. А так - прорвемся в Евстафию). А у нас отпуск. Никто не собирается в ближайшее время на моря? дня на 4. Леша поехали с нами, мы завтра едем на Шипалова, утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 @Eagle63,Андрей, не знаю куда поехать в четверг - воскресенье, можно присоединиться к вам? (Если погода не ограничит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня приехал с Хасана (бухта Лукина) был пять дней ,день рождения жены отмечали.Всем рекомендую, вода парное молоко, природа классссс!!!!!!! Акул не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Андрей, все понял. Приедем либо завтра к вечеру, либо в среду к обеду. Там связь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ок, ждем я думаю связь есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Парни пардон! Меняем маршрут, мы едем на Ханку, Новокачалинск. Всех желающих WELCOME!!!!!!! Кто не знает как ехать, на повороте на Новокачалинск я встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ханка- самая большая лужа в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я ЗА ХАСАН !!!! ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОМОЙ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Находке погода предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в субботу в Большом Камне фестиваль молодёжных культур (а попросту - небольшой фестиваль приморских рок-групп с приложениями), моя жена там тоже выступает. так что, если успею из Хабаровска приехать, поеду туда. кто-нибудь знает там место для отдыха на море поближе к городу? (я сам ближе Песочницы не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Совершенно случайно узнал, что в ближайшие выходные - деликовка в Ливадии, очень жаль, что о планах клуба узнаю случайно, или вообще только в каментах к фоткам (как случай с деликовкой в кабачке с Boxer'ом и Pifan'ом). Будем с семьей в Ливадии с Паджеро клубом, так как договорился заранее. Там наверно и увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники при всём моём к вам уважении я уже перестаю понимать вашу политику. Просто я так понял начинается кулуарное обсуждение будущих поездок. Ну если вы кого то не хотите видеть в своих рядах так прямо и скажите. Не надо скрывать. А то интерестно получается что кто то едет а кто то нет, хотя у людей есть желание и возможность( даже у меня) Так что давайте решим раз и на всегда либо общее обсуждение, либо коллектив немного похудеет С таким отношением. Не у всех же есть возможность посещать деликовки регулярно Изменено 22 июля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хм... На крайней Деликовке присутсивовало много Делиководов и на вынесенное предложение поехать в Ливадию 27-29 июля многие согласились. Ну конечно некоторые трубку в 2 часа ночи взяли и положили не поучаствовав в обсуждении, а потом может и не вспомнили. Мы то своих помним. Обсуждение поездки в Ливадию можно считать открытым. Саня, буду рад тебя видеть на Деликовке в Ливадии. Ольке и Андрейке привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Дам привет. звонки в 2 часа ночи честно говоря приходятся иногда не кстати ни кто не думал что человек спит в 2 часа ночи. Твоим тоже привет ОГРОМНЫЙ от нас Изменено 22 июля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как пела ария - раскачаем этот мир. Мне никто не звонил. Насколько помню зимой, сразу после возвращения с деликовки, при условии что назначена дата следущей, тут же на форуме была тема, был список. А если бы Лена не встретила паджеровода, который сказал что я с ними еду, я бы узнал о деликовке? Наверно в четверг??? Уж если есть желание быть клубом - то надо соответствовать клубу. А не группе приятелей, которые новых не принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Чего на вас нашло... Претензии, обвинения, попытки разглядеть заговор...интриги...расследования... Что значит новых не принимаем? Да и какой ты уже новый после стольки то Деликовок? Я так думаю, у наших неделя была загружена, как у меня например и открыть тему с обсуждением Деликовки не было времени. То, что тебе не позвонили ночью принимаю как предложение, в этот раз было решено тебе не звонить, чтобы твою малую не будить. Исправимся. 27-29 предлагаю собраться в районе Ливадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пожалуйста время, место встречи делиководов огласите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Обычно в пятницу едут самые нетерпеливые у кого есть возможность. Остальные рано утром выезжают из Владивостока. Время и место встречи для выезда владивостокцы определяют сами, ближе к намеченной дате. Планирую поехать в пятницу после работы, но я выезжаю из Находки, поэтому ориентироваться на время моего выезда сложно ибо я еду навстречу, если же кто-либо не знает места и планирует поехать отдельно, то найти место не сложно- все мы его искали по-очереди, оно не всегда было "нашим"... Для тех кто планирует поехать впервые- с собой берете запас еды,воды,спиртного из расчета на свой экипаж и на то, что вам может понравиться и вы не захотите уезжать до следующих выходных... Если есть столы, то их лучше взять, стулья обязательны- их должно быть по колличеству членов экипажа, чтобы не стало так, что тот кто привез стул, стоит добросовестно в сторонке когда на его стул плюхнулся кто-то из тех, кто стула не привез. Казалось бы мелочь, но думаю её стоит озвучить- так как все свои и должны понимать, что такое понятие как халява на Деликовках не приветствуется и если каждый будет брать продукты, спиртное и походную аммуницию так чтобы хватало на его экипаж, то вопросов не будет возникать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мы будем выезжать в пятницу вечером,но не рано.кто еще в пятницу?кстати дожди передают на выходные ,но я думаю это не преграда для Деликаклуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Молодёжь ! Что за преждевременная суета ?! Александров " звонок другу" - имеешь , Странник , ты уже готов ехать ? Ну и вообще , до следующих выходных время ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я скорее всего не поеду, т.к. еще не известно выпишут меня с больничного или нет. Об етом я озвучил на деликовке на Чайке. Да и у Наталии воскресенье занято. Так что если и приеду, то только на субботу или в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.