Перейти к содержанию

Мигает лампочка давления масла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело такое, уже писал, что на холодную после 3-х часов простоя еле заводится (расколбасгазнасосглохнет) теперь еще и лампа давления масла мигает пока не прогреется, что может быть? куда лезти?

Опубликовано

Если у тебя идет расколбас,то могу предположить пониженные обороты ,а отсюда и мигание лампы давления масла,было как то такое во время холодного пуска,но по мере увеличения оборотов лампа погасла.

Опубликовано

Как вообще двигатель работает? на горячую все нормально? сколько пробег?

Опубликовано

Да, расколбас мощный идет и обороты падают, предполагаю топлива не хватает, плюс еще от мороза густеет наверное, лягухой если поработать то не глохнет, на горячую нормально работает, обороты где-то 800-900 держаться, причем при прогреве не встают повыше(думаю приблуда на тнвд закисла, вроде автомат прогрева назыв-ся), пробег не знаю точный, на одометре 80 тыс. с копейками, думаю соточка точно скручена(((, если не две.

Может еще такое быть, что винтом, который возле клапана слива, подача топлива убавлена и из-за этого на холодную не хватает топлива? Уже не знаю че думать, мастер сказаль покрутить надо этот винт для начала( пломба на нем сорвана, значит уже наши крутили его).

В моем владении машина 1 месяц.

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером посмотрел масло уровня почти нету!!!! долил 600гр - лампачка меньше по времени стала мигать.

Масло я недавно менял примерно две недели прошло, эссо турбодизель 5w40.

По всему мигала у меня от двух причин - 1. низкий уровень, 2. расколбас.

Как думаете?

еще у меня кончик щупа обломан только верхняя метка есть, кто нибудь может дать фото на 4м40 какой он д/б.

Изменено пользователем -hasar-
Опубликовано (изменено)

добавь вниз 2см будет нижняя метка. а маслице в такой мороз нало лить 0w40

Изменено пользователем Evgo
Цитата
Опубликовано

у меня другой прикол..лампочка давления масла не загорается(не всегда правла)..а загорается в тот момент когда стартером начинаешь крутить??...потом как положено тухнет...

Опубликовано

Посмотри крепление провода на датчик - там оно фиговое(слабое) теряется контакт - когда двиг шевелиться (от стартера)начинает - контакт появляться - вот она тебе моргает , а заведется - погаснет.

С уважением, Павел

Опубликовано

Посмотри крепление провода на датчик - там оно фиговое(слабое) теряется контакт - когда двиг шевелиться (от стартера)начинает - контакт появляться - вот она тебе моргает , а заведется - погаснет.

С уважением, Павел

я тоже об этом думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...