ХомякNSK Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я понял,что ты хотел с междуры зайти,просто с геша, на мой взгляд, поинтереснее в плане дикой природы и хорошего рубилова...да и порыбалить там думаю по удачнее можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 с шерегеша там шорский парк, сьехал с дороги и все должен платить, путевки на рыбалку покупать, местные за этим следят, были там летом заплатили денег за 3 суток в районе 3000руб., не страшно но при планирование маршрута погуглите его грани.ы. хотя маршрут заслуживает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Чет вы дороговато отдали...если даже и так,то за хороший отдых всегда платить нужно, так уж у нас в стране все заведено))) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Этот видос теперь меня преследует)) Седня решил догнать гелика...почти получилось)))ток сцепление сцеплять перестало почему-то)))кароч мотор торохтит скоростя включаются машин стоит не шевелиться,шумов не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 О!ура!!видос отстал!!!теперь я могу писать сообщения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В общем на веревке до дому и теперь я пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Седнянабрался смелости и разобрал машинку, диск сцепления производителя «валео» просто развалился,причем накладки на нем как новые, пластиковая втулка не поплавленна(тобишь он не гретый),он просто развалился по клепкам...дерьмо полное кароче,хорошо хоть не в тайге,а в городе,около дома... Ставлил новым,хватило тыщ на 40 городкой эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А "бублика" акпп на 300 000 хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Зато самой акпп не всегда хватает))когда накоплю на QD32 буду ставить с автоматом))) Изменено 26 января, 2018 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Всем привет! У кого можно купить салонный фильтр булки? Пока нахожусь в Новосибирске до 11 марта . 8-903-900-4044 Изменено 6 марта, 2018 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет!!!подскажите где в сибе полеуретан в подвеску поставить, чтоб хорошо и не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Думаю надо сперва купить, а потом выбрать где ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 http://www.polyurethan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Логично))))где купить понятно, подскажите где поставить, чтоб хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет! Кто может помочь? Задача: получить груз в ТК (на ваш выбор, доставка за мой счет), груз маленький, (0.5кг, смешные размеры 10*15*5см). Привезти в Академгородок, телефон, кому отдать дам, задача передать груз. Груз боится температуры выше 32С (шоколадки), потому нельзя оставлять на солнце. Постараюсь выбрать погоду, что бы было не жарко. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Человек найден, запрос не актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Всем привет!!! 19 июня прилетаю в Новосибирск, едем с семьей в третий этап Кругосветки. Маршрут: Новосибирск- Ленин-Кузнецк-Алтай (Мультийские озера, Телецкое озеро) - Монголия - Иркутск. Нужна помощь с мелким ремонтом авто. Требуется: починить боковую дверь - умер подшипник починить поворотник - постоянно работает левый поворот прокинуть два высоковольтных провода на + и -, так как напряжение немного скачет поменять пружин ну и обслужить расходники.. еще кое что по мелочи Есть у кого гараж с ямой или лучше мастерская. В долгу не останусь. По времени надо уложиться до 21 июня. Изменено 12 июня, 2018 пользователем tak-tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Так прилетаешь 19 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) вылетаю из Москвы 23.00 и вроде как в 7 буду в Новосибе. У меня тут машина у родни стоит, но ремонтировать надо где-то. ))) да.... увидел .... 19 июня))) Изменено 12 июня, 2018 пользователем tak-tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Если не найдёшь, пиши, токо сам помочь могу вечером и ночью, работник в отпуск уходит, придётся работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо! у тебя есть место? Можно телефон в личку? мало ли вопросы будут, что и где можно найти в Вашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 По твоему маршруту тоже могу рассказать, Алтай и часть монголии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Выганю свою, 8-913-три ноля 417шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.