Jump to content

Geolog1900

Club Members
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Geolog1900

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 12/19/1979

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W 6G72 АКПП 2005 г., Pajero IO был
  • Место жительства
    Хотьково, Москва

Recent Profile Visitors

1,447 profile views
  1. Компенсация за снос гаража

    Получил 300 за капитальный, за железные давали по 150. Без оформления собственности, только членская книжка
  2. В общем с сотовой связью (ее качеством) вопрос прояснить не смог - возьму стационарную тарелку и спутниковую трубку для экстренных вызовов. По дороге нашел свежий отзыв 2017 года: Алма-Ата - Дальний Восток. Стартую 08.06.2018 из Хабаровска на TLC200. Последнее мое предложение предыдущего поста актуально - могу по пути привезти/отвезти, будет работа и у меня - по доставке людей и оборудования.
  3. Через несколько дней поеду в район п. Лазарев Хабаровский край. Не развлечения ради, дела для. Попросили провести рекогносцировку местности. Был в тех краях 18 лет назад, да и то только до Де-Кастри. Как там сейчас? Интересует: 1. Связь (каждый день нужно будет отсылать отчеты). Сотовый оператор какой-то работает? Интернет? Или сразу на спутниковый ориентироваться, опять же какой? 2. Дорога. До Хабаровска самолетом, дальше на арендованном авто - на чем туда реально проехать? Подозреваю что не на солярисе, тем более на месте надо будет поездить по округе. 3. Жилье - не так важно, могу и в машине-палатке перекантоваться, но все же. Если есть кто из тех мест - напишите контакты в лс для взаимовыгодного сотрудничества, помощи и просто пообщаться.
  4. Компенсация за снос гаража

    Ну вот например по 200 т.р. выплатили людям в прошлом году, даже без оформленной собственности: http://www.dubleru.net/post.php?id=162#comm1813 А с оформленной собственностью по-идее можно сделать независимую оценку стоимости объекта и попробовать отсудить по рыночной цене. Земля Москве принадлежит это да, в том числе под домами с квартирами в которых мы живем.
  5. Приветствую. Кто-нибудь получал компенсацию за снос гаража в ГСК (право собственности не оформлено). Аналогичные запросы в гугле выдают большой объем рекламных статей юридических фирм, независимых оценщиков и т.д. Стоит ли дергаться, вкладываться или просто вывезти вещи и смириться?
  6. Получится. Бываю у него иногда - могу непосредственно туда привезти когда что-нить сломается в машине, или у метро встретиться на этой неделе (только заранее предупреди чтобы я их взял из дома).
  7. Скоро как год пройдет с момента открытия темы! И все это время они лежат у меня дома, как правило на самом видном месте Думаю, кому они были нужны, тот встретился со мной и забрал. Кое-кому я эти $%@# фильтры до дома привозил предварительно созвонившись, при этом когда я приехал, человек не взял трубку. Всякое бывает, понимаю. Я по прежнему готов встретиться и передать фильтры, маршрут и адрес до конца марта тот же, до 24.03.2017 стабильно каждый день на работе, со следующей недели в разъездах, телефон тот же. На почту, в транспортную, еще куда-либо стоять терять время в очередях не буду.
  8. В рабочее время на ул. Ялтинская, либо в метро от Варшавской до Комсомольской утром и вечером. Но лучше звоните, т.к. бываю в разъездах.
  9. парни, фильтры будете забирать?
  10. фильтры у меня сегодня 15.50 - 16.50 готов встретиться в метро от Варшавской до Комсомольской Завтра до середины дня Ялтинская улица, потом в метро по тому же маршруту (Варшавская - Комсомольская). В понедельник аналогично. Если на след. неделе поеду на машине в Москву - утром (5-6) или вечером (21-22) могу проехать по Дмитровке вместо Ярославки, завезти. Телефон в подписи
  11. вчера приехали в Москву, завтра-послезавтра будут у меня
  12. Доставлены в ТК Энергия в Красноярске вечером 10.05.16, если быть точным. Когда прибудут в Москву и заберу - сообщу. Такие дела..
  13. Знать бы раньше - мне до Чертаново одна остановка на метро от работы. 30-го nek отписался что фильтров на нас не хватило - дней через 5 придет новая партия.
  14. Т.е. на текущий момент как я понял у нас оплачено 12 фильтров: Geolog1900 - 3 шт. mr.SHADOW – 3 шт. Groza13 – 3 шт. Охотники за приключениями – 3 шт. Я вечером попрошу nek`а отправить их одной посылкой на мое имя ТК Энергия с получением на складе Водный стадион. По мере поступления смогу забрать 04-06.05.2016, 10-15.05.2016, в тот же день завезти по пути Охотникам за приключениями. В Солнечногорске буду вряд ли, после 15.05.2016 можем встретиться на трех вокзалах утром или вечером. С mr.SHADOW встретимся в метро. Если больше предложений нет подтвердите nek`у, чтобы он нам все одной посылкой упаковал.
×