Jump to content

alex453

Club Members
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About alex453

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 08/15/1981

Старые поля

  • Автомобиль
    P35W, 4D56, АКПП, 1992г. PD8W, 4M40, АКПП, 1996г.
  • Место жительства
    Владивосток
  1. По поводу люфта, я разбирал механизм на изношенные и разбитые места капнул сварки потом обработал турбинкой , и все встало на свои места. перестала болтаться и не стала развалена. только приходилось собирать и разбирать примеряя несколько раз. чтоб наклон спинки был оптимальный.
  2. Всем привет! На набережную приеду обизательно, а на базу и водопабы к сожелению не смогу. Наклейка №2
  3. Поздравления

    Змеею вьется серпантин, Змеею тянется дорога. Ты в Новый год не будь один Друзей желаем тебе много! И в год Змеи змеею будь: Будь изворотлив в трудном деле. Холодный ум — вот года суть, Холодный ум в горячем теле!!! ??? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!! ???
  4. Подножка мне нужна, мне вообще все нужны будем собирать
  5. Может там есть другая дорога, потому что когда я там был видел легковушки приезжали
  6. Да, купаться там не кайф, по этому мы в начале июня ездим когда купаться холодно. А так там чисто и хорошо, детям есть где погулять и мини зоопарк. Дорогу не знаю не ездил, только со слов местных.
  7. Такой большой коллектив надо конечно собираться раньше. Я горю желанием поехать но не в этом году, дети маленькие да еще и болеют сейчас , в прошлом году не получилось я извиняюсь машину разбил. Я поеду если куда соберутся на водопады на день и после домой на базу не поеду, и то без семьи. Или по городу колонной. А вот перенести годовщину на теплое время хороший вариант. Но есть и другой, я там уже три года открываю летний сезон в июне, но мы там дом снимаем. Как в номерах не знаю но база хорошая. Летом мы ездим на катере, сейчас только на машине. Но есть одно но - дорога к базе проходит через заповедник и проез через него стоит 1000 руб. С машины. От Владивостока 179 км База вмещает 110 человек Банкетный зал 110 чел стоит 750 рублей час Сам банкет тоже можно заказать все приготовят и накроют примерно 1000 с человека Но можно самим все организовать банкет Аренда номера 700 руб с человека Есть две бани в разных концах базы одинаковые, одна на берегу моря, другая на озере и там и там хорошо http://shamora.info/Тавричанский-лиман-база-отдыха/ http://contact-dv.ru/spage/63 Сегодня звонил места есть на 23-25 могут принять 110 человек Тел. 249-95-21 Думайте, но я как говорил в этом году на базу не еду, а вслудущем обязательно.
  8. Вопрос, а почему именно надо на базу ехать? Клуб растет и дело не в том что кто то не успел заявится, а в том что где найти "элитную казарму" чтоб всем было комфортно и весило. А на следующий год еще будет больше, заявки все за год сделают и что тогда? Почему бы не поехать на речку или в поле или еще куда нибудь чтоб всем место хватило на весь день. (Шашлык, рыбалка, футбол, общение и т.д.)
  9. Не много почистить, покрасить и будет как новый
  10. Есть фаркоп, привезли из Японии. Мне на булку не подошел, надо было бампер резать. А крепления вроде подходит, но есть предположение что подойдет на кирпич. Кому интересно, он у меня в гараже район школьной. Можно применить. Выбрасить жалко, отдам.
  11. Цвет и фасон рубашки мне нравиться, а надписи я бы сделал так: ромбики остаются, а что такое ромбики? - это эмблема концерна куда входят не только делеки, значить надо под ними писать "Mitsubishi motors" С другой стороны вместо "раллиарт" Обозначить к какому клубу относимся "DELICACLUB" уже без ромбиков и без ".RU" Ну и на спине тоже "DELICACLUB" Это мое мнение.
×