@Sashock-sever Фланцы держат постоянно в зацеплении привода, соответственно привода постоянно вращаются, также передний редуктор и кардан передний вращается в холостую без нагрузки, когда рычаг раздатки в положении 2H.Зимой когда почти всегда ездишь на 4H то пофигу а летом когда в основном 2H когда это всё вращается хоть в холостую то это износ пыльников, сальников, подшипников, крестовин, масло и дополнительный расход топлива. Когда стоят фланцы то ты не паришься в либой ситуации ты можешь включить 4WD.А когда стоят ручные хабы то я должен их за ранее включить а потом рычаг перевести в 4H.Если стоят авто хабы то там надо остановиться и потом перевести рычаг в положение 4H или 4L и поехать привода будут вращается и авто хаб включится.а чтобы отключить авто хабы надо перевести рычаг в положение 2H и несколько метров проехать назад. Думаю что доходчиво всё объяснил.
У меня раньше стояли эти фланцы (заглушки) . Я наоборот поставил авто хабы, генератор импульсов на раздатку, блок управления и проводку на это всё, теперь когда у меня горит надпись WHEEL LOCK то значит авто хабы включены и я спокойно могу на скорости включить и выключить 4WD. Фланцы пока просто лежат.