у нас немного потеплело УРА!!!! но проблема осталась. Проверил подключение шлангов все норм, заменил помпу , думал может что с крыльчаткой. Сняв помпу GMB был удивлен коралловому наросту по всей крыльчатке ( антифриз G12 красный ) , за пол года работы и такие наросты, что тут про радиаторы говорить, поставил AISIN - крыльчатка конечно тоньше, но на 3 мм лопасти длиннее, проверил термостат на всякий случай , открывает и закрывает по температуре.
Во общем что , печка стала греть сильнее после полного прогрева двигателя ( температура так и стоит чуть меньше середины) задний контур печки немного потеплел 32 гр .
осталось проверить работу без вентилятора. Может вискомуфта заклинила выдувает все ( но опять же это большой круг )
мне кажется все таки двигатель не выходит на нужную температуру в сильные морозы. а вот почему задний контур еле греет под вопросом
@WladKo тут так просто не ответить на ваш вопрос, много от чего зависит работа фена. В основном от температуры за бортом и на сколько утеплен салон. У меня 2кВт стоял бензиновый его хватало для ночёвки в -30 но вот по нескольку суток подряд не приходилось его крутить без запуска двигателя по этому ни чего сказать не могу по поводу аккумулятора.