Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @moulder Не знаю. У меня в Делике была жара в любой мороз. При условии, что двигатель прогрет и не работает на холостых оборотах (стоя на месте).  
    • @KlimCD Спасибо, на в Балашихе не та, а за 800 рублей меня жаба душит. Я одну купил сегодня за 24 рубля. Увы, второй нет.
    • @Джон Делькович Ну холодно на улице, не прогреется нормально не утепленный 4М40 в такую погоду, я бы не заморачивался. У Вас такие морозы не часто. Если желаете чтобы с дизелем в -27 было тепло в салоне ставьте фен и догреватель. Стрелка тмпературы на приборке и должна быть чть меньше половины, все верно. Ну так в дизеле зимой в салоне в -23-27, увы
    • @Джон Делькович Вот сам и ответил на свой вопрос. Стрелка температуре меньше половины, а должна быть больше половины. Поэтому и печка не работает. Попробуй закрыть двигатель и радиатор войлоком или чем-то подобным. И ещё: если крыльчатка на помпе потеряет лопасти, то мотор начнёт перегреваться. А у тебя он наоборот не греется. Сними вентилятор с радиатора. Попробуй поездить без него.  Можно на подающий шланг печки поставить дополнительную электрическую помпу от Газели. Ещё может быть завоздушена система охлаждения. Попробуй поставить машину передком на эстакаду (или любую возвышенность), снять пробку с радиатора и расширителя и погазовать. 
    • Двигатель 4м40, за бортом  -23-27, задний контур дует 12 грудусов, патрубки еле теплые, термостат новый рабочий (82) , но он походу дела и не открывает, патрубок нижний с радиатора просто лед ( радиатор новый ) .  Походу дела нужно кран ставить, как выше в примере , патрубки огненные верх большого радиатора и на расширительный бачок . И второй вариант, помпу смотрел летом , не могла же она за пол года лопасти потерять из-за чего упала производительность и она просто не качает ? Стрелка индикатора температуры на приборке чуть меньше половины.    
  • Создать...