@tixon О !! это уже интересно! А при минимальной мощности в салоне не становится слишком жарко? По опыту знаю, если газовый обогреватель оставить на 30-40 мин. в салоне становится слишком жарко. Минимальный режим сухого фена 1.1 квт, если будет работать на такой мощности - сам не закипишь? (у меня в основном осенне-весенние рыбалки до -10 С).
А по поводу использования УРА - так ведь не хочется заморачиваться включением-выключением, чтобы управлять зарядом двух аккумуляторов. Контролировать - да, согласен, но вот зарядкой пусть занимается электроника, тем более что, в параллель включать разные по емкости аккумуляторы нельзя.
Чуть-чуть не так.)) Электропривод "хлопушки" у Пятачка был доступен с первого дня выпуска машины на конвейере. 01.12.2006.
CAPs не даст соврать: 5813A054 - Tailgate panel & glass for Mitsubishi Delica LTXHZ - Auto parts
От комплектации машины, само-собой.
Личные впечатления: Мица придумала почему-то ОЧЕНЬ задумчивый электропривод хлопушки. Тестировал машину с таким.
Ты уже дошёл до водительской двери, сел за руль, запустил двигун - а, всё это время электропривод хлопушки ещё работает - тянет-и-тянет дверь. Если тронешься с местав этот момент - разумеется, гирлянду на панели получишь.
У моего Vellfire, при сопоставимых с Пятачком, весе двери и размерах хлопушки - электропривод срабатывает БОДРЕЕ!