Перейти к публикации

KlimCD

Club Members
  • Публикации

    1 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз KlimCD выиграл 12 января

Публикации KlimCD были самыми популярными!

Репутация

89 Очень хороший

8 подписчиков

О KlimCD

  • Звание
    Член клуба

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W 2001г.
  • Место жительства
    Климовск Московская обл.

Контакты

  • Сайт
    http://KlimCD@mail.ru
  • ICQ
    0

Посетители профиля

9 905 просмотров профиля
  1. Санёк86 Подозревать, что японцы - идиоты, не приходится. Если заглянуть в бачок-оригинал, то там сложная система перегородок с прорезями. Их сделали не просто так? В "горячих" режимах нужна и проточная система.
  2. Санёк86 По зиме, наверно, и нормально - если бачок "просто расширительный"...
  3. Санёк86 Он собирается заменить Оригинальный бачок ММС на бачок 2108. Это секас , видимо, должен выглядеть так:
  4. шиманов Вот же ж... "чудаки" Не могут отличить цифру 809 от 810?
  5. шиманов На Дроме лесенка появилась: https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/lestnica-mitsubishi-delica-pd8w-89608-g6451864155.html
  6. KlimCD

    Перетерло трубки АКПП.

    serrega2009 Уверен, Вы и без меня знаете: промышленный Китай - давно уже не ругательное словосочетание. А современный технологичный уровень производства. Вон, Hitachi Ltd. не стесняясь информирует Japan Tokyo Made in China. По теме: вызывают доверие шланги Gates. Но не топливные, а серии GTH. Они рассчитаны на температуру + ATF. Ставили на грузовые Мерины - оставили положительные впечатления. Не подвели.
  7. KlimCD

    Перетерло трубки АКПП.

    Показания соседа не сходятся...
  8. KlimCD

    Трос спидометра

    Иваныч CAPs знает: тросик спидометра на МКПП Р25W - MB434276. Его длина = 3940 мм. Дима прав. https://mitsubishi.epc-data.com/delica_star_wagon/p25w/snxt4/chassis-electrical/meter-gauge-clock/848104,848138/
  9. Санёк86 Да, в том и вся соль, что именно ЛАЗЕЙКА...Коррупция она называется. Потому, что Киргизская лавочка захлопнулась ещё раньше армянской. Летом 2015. Россияне хорошо помнят, как после посадок в Дальневосточных Таможнях полетели "письма счастья" с аннулированием учёта. Здесь такая зе ситуёвина. Посадки в Таможне Киргизии идут - будут письма от ГИБДД России. Ждите. И в такой случае, угадайте с первого раза: кто останется крайним у "разбитого корыта" около подъезда.
  10. KlimCD

    Двери

    Pilot 320 Ну, хоспадя... покажите ужо людям картинку: как выглядит эта самая расцветка Т92Н81. Вряд ли каждый держит перед глазами таблицку с расшифровкой кодов раскраски. https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j699827406
  11. дмитрий607 И лот - приличный. И цена - вменяемая. https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g473218787
  12. valday Булка без "башни" - считай, пол-Булки нету.... Самый простой путь - прикупить башню и датчик наружный. Т.к. машина 2002, то коса под панелью ещё содержит в себе все необходимые разъёмы (в 2005 модернизация была). Легко имплантация башни пройдёт. ЗЫ Ну, Вы в курсе, что наружную температуру показывает ОЧЕНЬ относительно: в пробках кажет и +60С
  13. Конечно, бегают... а куда деваться-то "императорам", если доехали , аж, до Якутии. Днище - брезент от и до. Двойное остекление. На ночь - кто не успел в тёплый гараж - под одеялко. Крутятся, кто, как может. Выживают (заводятся) по утряне - не все. Минус 50 на фото.
  14. Санёк86 Ох, Вы исчо и 95 плеснули в этого "динозавра" (6G72)... Ну, могу понять - сумлеваетесь в газовом 92. Октан-корректор в помощь: и Вам спокойно, движку - не во вред. Аи- 95 - для прохватить по лету на трасе с крейсерской 140 км/ч. При этих условиях - успех. В остальных случаях, двигуну с низкой степенью сжатия это топливо ни к чему.
  15. Никакой неисправно нет. Штатная ситуёвина. Вот, что говорит дилерская инструкция: "Если температура воздуха опустится НИЖЕ минус 19 градусов, пожалуйста, в этот день оставьте Вашу Дерику в ОТАПЛИВАЕМОМ гараже. Только в этом случае ММС гарантирует..." ну, и там дальше бла-бла-бла. (Вольный перевод с нихонсого) Вы должны обеспечить, чтобы электроника (датчики, блоки управления) не вымерзали ниже минус 25. Эта температура - предел для гражданской электроники. Дальше она не в силах работать, это за пределами её возможностей. А заменить элементную базу - за пределами Ваших финансов... ЗЫ Чего ей надо - чего ей надо... Домой она хочет из этих "морозоф"
×
×
  • Создать...