- 44 ответа
- 9 904 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 814 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 222 просмотра
- Добавить ответ
Руссификация блоков предохранителей, наклейки клубные, разные.
Комплект наклеек предохранителей, глянцевые, ламинированные на булку "v.2 BLACK EDITION" - 300 рублей, для членов клуба 250 рублей. Цена за обе, ОБЕ! За две! За комплект!
По многочисленным пожеланиям наклейки выполнены в черном цвете с более ярко выраженными цветами предохранителей.
На машины до 96 года и на европейки указаны сносками цвет и калибр предохранителя
07.08.19 На европейках найдена ошибка по двум реле, исправляем.

Клубные наклейки, бронированные, матовые.
"Овал" 30*19см - 300 рублей

"Ровная" 30*19см - 300 рублей

Круглый шеврон 10,5см - 150 рублей

Все наклейки ламинированные защитным слоем!
Глянцевые - бликуют. Матовые - не бликуют.
Время выгорания на порядок больше чем у обычных наклеек, плюс защита от механических повреждений.
Ниже фото для примера царапая ручкой (вмятина), ключом (царапина верхнего слоя) и ножом (почему-то насквозь).

Так же возможно создание под заказ атрибутики и прочего.
Доставка Почтой России. Все наклейки помещаются в стандартный почтовый конверт. Доставка заказными письмами с трек номером - 50рублей на почтовые расходы.
При большом заказе скидки и доставку оговариваем индивидуально.
p.s. фото выше сжаты, прилагаю нормальные фото для подтверждения "читаемости" наклеек
p.s. спасибо Витяпкину за консультативную помощь и @Diam99 за леворукую крышку
Еще бы хотелось найти правильные схемы на кирпичи. Кто предоставит тому бесплатно комплект
Micubushi Delica 4WD, 6G72, АКПП V4A51 2002г.в.
Здравствуйте уважаемые знатоки машин DELICA, обращаюсь к Вам за помощью! я купил Micubushi Delica 4WD, 6G72, АКПП V4A51 2002г.в. два месяца назад, так как машину брал для себя, то решил перетрясти полностью. Начал с подвески -перебрал всё, поставил ГБО, по началу никаких проблем не было, после вышеуказанного спустя неделю появился небольшой гул с АКПП при наборе скорости, убираю газ - машина идёт накатом и никакого шума нет. На ровне с гулом начались небольшие пинки при переключении скоростей и с начало маленькие а позже (по нарастающей) сильные пробуксовки и постановка АКПП в аварийный режим, после остановки при аварийном режиме машина перестаёт ехать в любом направлении и не важно положение селектора ПП. Скидываю клему АКБ, жду 5 минут(примерно), завожу на холостых стоит хоть сколько времени и только поехал, опять одно да по тому(но не далеко), через 100 м опять перестаёт ехать но в Аварийный режим не становится, при подключении диагностики показывало разные ошибки по АКПП, тот момент когда машина не может тронуться с места - подключаем комп (ОШИБОК ПО АКПП НЕТ,) 5 раз тестировали в промежуток времени (1 день) не уезжая от гаража. прозвонил датчики скорости (рабочие данные не помню точно ) проверил на фишках которые с косички приходят на датчики напруга 12.07v. после манипуляций в гараже шум из АКПП не пропадает. Масло в коробке чистое и светлое. ВНИМАНИЕ самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему коробка перестаёт работать любом положении, а после снятия клемы АКБ и повторного запуска она функционирует нормально но не долго. Коробка будет сниматься 100%, на какие моменты ещё стоит обратить внимание . (Без снятия АКПП) поддон снять не представляется возможным так как штаны от коллектора не откручиваются (намертво прикипели), только пилить (до меня как минимум 2 раза пилили - по два сварочных шва с каждой стороны- в аккурат под размер коробки).
Заранее спасибо за помощь и не судите строго моё описание неисправностей.
амортизаторы пятой двери на кирпич
Амортизаторы пятой двери кирпичика. Ставил на своей машине когда штатные перестали держать лестницу. Эти справились с нагрузкой, но дверь открывалась чуть пониже. У меня был кирпич с высокой крыше, на низкую думаю будет вообще идеально. Предложу за 1500. +79161492975