Перейти к содержанию

продам акпп булка AISIN 30-40LE

777студент
    От 777студент,

коробка контракт в сборе с раздаткой. тел. +89370152878 жека . вайбер +ватцап есть.цена 22000 торг уместен. https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/akpp_mitsubisi_delica_1042932029?utm_campaign=nativ

Двойной амортизатор на переднюю подвеску.

Vietnames
    От Vietnames,

Я понимаю, что эти темы есть, много кто ставил два амортизатора на передок. Но вот я стал искать и не нашел почти ничего. На "Драйве" и то информации уже больше. Обидно, да... 

Я прошу не начинать битву о нужности такого решения и вариантах установки амортизаторов лучше, больше, дороже. 

Для меня вариант воткнуть 2 амортизатора на сторону - бюджетный. Можно ставить 2 простых дешевых и радоваться. Они будут ходить дольше, лучше, мягче чем 1 очень крутой. И конечно дешевле. 

Предлагаю сделать сводную тему. 

Те, кто уже победил лень и сделал 2 амортизатора на сторону ПЕРЕДНЕЙ подвески (это та, которая НЕ задняя, по ней, если надо, давайте замутим еще одну тему), выкладывайте свой опыт с фото, описаниями, историями.

Благодарен за понимание. 

куплю Высокую люкатую крышу на булку

zloi
    От zloi,

добрый день, куплю высокую люкатую крышу на булку. крыша нужна всборе с обивкой. территориально  мск + 1000 км.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...