Перейти к публикации

pavlik70

Members
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О pavlik70

  • Звание
    Newbie
  • День рождения 19.12.1970

Старые поля

  • Автомобиль
    PE8w, 4M40EFI, 1999г.
  • Место жительства
    СПб

Контакты

  • Сайт
    http://5584806@mail.ru

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. pavlik70

    тупой разгон

    Эх...,спасибо за внимание...У меня почему то тоже подозрения на коробку..., стала вести себя неадекватно, 4ая после 80 то включается нормально, то приходится догонять обороты до 3 т., потом отпускать газ и ждать, обороты начинают падать и вкл. 4-ая, иногда приходится делать несколько таких попыток. Что странно, до глобального ремонта, авто было прытким и достаточно экономичным, хотя на перекрестках и пробках засыпало на ходу,- износ плунжера. Ремонтировался долго, всю зиму простояла, только на майские поехал. И начались проблемы. Что могло произойти с коробасом за время зимовки...ума не приложу..., жидкость не так давно менял..., может ещё разок попытаться..., недешево это сейчас.
  2. pavlik70

    тупой разгон

    Может кто сталкивался..., где искать причину? На булке 4м40 с электр.тнвд, полностью перебрали на новые запчасти тнвд, ставили на стенд, регулировали зажигание по книге прибором, всё в норме. Но авто ехать не хочет. До 80 км.ч, разгон нормальный, после до 110- сплошная тошниловка, очень долго набирает скорость, машина ведет себя, как хорошо груженая фура.,причём давить на педаль бесполезно,- при наборе скорости на 4 передаче, обороты 2.6 максимум при полностью нажатой педали.,потом потихоньку начинают повышаться. Разгон от 80 до 100, мин.10 ,15 секунд. Расход после переборки тнвд увеличился на 2-3 л. 15-16л. при 100-110км.- По трассе. Если долго постоять на холостых,ускориться вообще проблема, как толстая гусыня. В горку также невозможно разогнать, хоть пустую, хоть груженую,- скорость значительно падает. Причины: 1. Перебирался тнвд, но мастера божаться, что на стенде всё ок, да и собрать по другому невозможно. 2.менялась голова, с шлифовкой. Голова от 4 м40 делика, а у меня сейчас двигатель 4м40 паджеро. После ремонта, авто также отказывалось ехать даже на низших передачах, но переставили датчики температуры и сталр лучше. 3. Поставили шнорхель 4. Стала отказывать печка, то работает, то нет, именно не включается с клавиши. 5. После того, как машина постоит на холостых, загорается чек, но машина едет без изменений, чек загорался также и до ремонта. Мастера говорят, что ХЗ. 6. Меняли распылители на форсунках с регулировкой. 7.проверяли турбину на давление водой.- ок. Холостые устойчивые, компрессия в норм., по грунтовкам до 80 бежит отлично. ПОМОГИТЕ советом, что копать...?
  3. Да...разговоры,разговорами..., а фото впечатляет...
  4. Бардак, какой то...Прочитал, что выдача лицензий отдана на откуп сельсоветам и турбазам, цена прыгает, кто какую захочет. Вообще непонятно, какой вред может принести рыбак любитель с обычной удочкой, раньше были ограничения по весу рыбы, это было бы достаточно...С учетом плотности населения в Мурманской и колличеству туристов...вообще ни о чем..
  5. Женя, спасибо, ты, как всегда выручаешь...!!! Жаль,что не сможешь прокатиться...,может на следущий год...
  6. да...виноват, не разобрался... Ну тогда купим лицензию, стоит вроде недорого..., вообще, почитал на форумах, рыбохрана достаточно редкое явление, туристов с удочками не трогают, есть дичь покрупнее... Еще хотел спросить,- почитал , там на грейдерах, мелкая красная пыль, насколько она вредна Делике и как снизить попадание пыли в воздушную систему? ( шноркеля пока нет), хватит ли одного воздушного фильтра или взять запас?
  7. по поводу рыбалки в августе, в Мурманской обл., не так все и страшно, нужно придерживаться определенных правил...: http://smartexplorer.ru/articles/documents/zaprety-ustanovlennye-na-lyubitelskuyu-i-sportivnuyu-rybalku-v-murmanskoy-oblasti/
  8. В любом случае спасибо за бесценную инфу... Но очень хотелось бы пройти хотя бы самым простым маршрутом вдоль моря, на шезлонгах отдыхать не собираемся, думается, что у моря постоянный ветер и комаров должно быть на берегу поменьше... Насчет рыбалки, вроде как везде, есть ограничения по снастям и весу рыбы, да и думаю глухих уголков с озерцами там хватает, без фанатизма 2- 3 рыбки...Читал, что многие ловят, чуть ли не руками во время отливов в море, опять же крабы...Ну не получиться, да и ладно, за друга обидно, он фанат этого. А так, нашел сайт, там экскурсии возят по Рыбачьему , вот по их маршруту и можно, наверно проехать...
  9. совсем запугали....и медведи и гнус и делать там нечего...,- почему то по отчетам, все приезжают оттуда довольнехонькие, изумительные фото, и впечатления. Рыбу думаю на уху поймаю, комары уже в августе не так сильны, а с погодой точно повезет...Едем, как и все путешествующие, не из практических целей, а увидеть нечто новое именно для себя, энергетика опять же, да и подальше от засранцев..., ну и опыт, опять же где то нужно брать.
  10. Спасибо за клиенты..., всё по делу. Согласен, опыта такого мероприятия пока нет, делика всего как год, но по Карелии по ездил, Тверская, Новгородская, в месяц проезжую 8-10 т.км. На Терский,... понимаю сложность, но давно мечтаю, поэтому и прошусь, делика, в принципе готова, лифт 2 дюйма, колёса мт, 245.75.16, экспедиционное и проч. У меня вопросов по расходу, в клиентах проскочило,_ 20_25л. , это на бензин, дизель? И если у местных покупать, бродяга не попадется? Думаю, может вместо запаски бак вкорячить на 100л. Обязательно с собой везти 2 запаски?
  11. Всем привет. Я из Питера, собираюсь в Карелию на 2 недели в начале августа. С женой ,другом, собакой. В планах, неделя на Терском берегу моря и неделя на Соловки, Онежское озеро. Нет ли у кого в планах поездки на Терский берег в августе? Я там еще не был, много прочитал, мечтаю побывать, но несколькими экипажами было бы спокойнее и надежнее. Отсюда и просьба, если кто там будет, не отказывайте в компании. Делика ,булка, скромный лифт.
×
×
  • Создать...