Перейти к публикации

igor158

Members
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О igor158

  • Звание
    Super Member

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W 1996 4WD CHAMONIX 2.8 T Disel
  • Место жительства
    Москва
  1. А я вот езжу на нивовских с прошлой осени. Пока симптомов нет, хотя резинка немного сжалась под весом коробки. Но без гулов. Буду и дальше отслеживать состояние резины. Думаю, может её силиконовой смазкой для долговечности обработать.
  2. <igor158, Ссылки твои одноразовые..посмотрел и забыл, а если захочешь еще раз посмотреть поиск юзать до тошноты нужно а это не есть гуд > Мне кажется наоборот всё просто. Зашёл в тему, посмотрел фотки. Тут же коменты и всё понятно, кто где и чего делал. Если уж тебе очень хочется, забрось ссылку туда самостоятельно.
  3. Да я там вообще никогда не размещал ссылки, ибо считаю, что ссылки интересней смотреть в теме с обсуждениями. Сайт часто вообще не открывается....
  4. <Скучно мне на пляжу днем, захотелось в песочке повозиться, а без машины это выглядело бы как после вместе с Кстати не 30 мин., а 2 часа с купаниями... > Вот и фотки поспели http://nikolaostrov.narod.ru/anapa09/ Позже там я наблюдал картины более весёлые. Села там Ауди 8 с полным приводом. На помощь пришёл Старекс. Не смог. Потом пришёл Ниссан грузовичёк. Сел сам. Хаммер на всё это смотрел стоя рядом, но не видел чтоб вмешался. На счёт скукоты я согласен и хотел по горам полазить. Но ты же в курсе, что Путин там дачу построил и теперь туда никого не пускаают без спец. пропусков. Я про Фишт. Кстати Андрею из Сочи спасибо за эту информацию, которая съэкономила мои силы на выдвижение в те края. Будем искать другие места.
  5. <Немного сел Яков (и наше присутствие в тот момент было тоже) из-за того что немного "набрался впечатлений", а не из-за по той причине, которая описана выше.> Это уже не немного. Он закопался в песках и минут 30 самостоятельно откапывался. Немного - это когда например враскачку вылазят быстренько. Причём у него были самые злые колёса из всех на тот момент и лифт. Там просто место засадное. После неподалёку застрял Судзуки и какай то чужой кирпич. Собственно фотки сейчас выложу. http://nikolaostrov.narod.ru/anapa09/
  6. Так и остальные экипажи, бывшие с вами в тот момент тоже не застряли, ибо просто спустили колёса. Я о Гене ПЛ и о Сапёрах. Застрял в моём присутствии только Отец Яков, который упорно не хотел стравливать воздух...
  7. <Да уж....свинка везде грязь найдет....Ну не помню я на этой самой косе заезжая с Веселовки никаких болот......> Скорее всего это лиман. Там часто стал народ застревать. Трактористам работы прибавляется. В прошлый раз они целый день искали удлинители троса метров на 200, чтоб вытащить застрявшего. А называют болотом по тому, что запах с лимана бывает зачётным! На воду лимана иногда приземляется гидросамолёт, базирующийся где то в Веселовке.
  8. <так что тема установки генератора для бензинки актуальна - это у дизелей за ночь 4-5 литров всего съедает. > Генератор для любой машины актуален. Киловатник компактный какой нить, с длинным кабелем, чтоб тарахтел где нить подальше и на мозг не капал. Зимой обогрев, летом холодильник.
  9. <ГОРЫ!!! И ТОЛЬКО ГОРЫ! Речки, водопады! МЕСТ ПОЛНО куда надо ехать!!!!! Накой кошмарить всех пробками?!> Полностю поддерживаю! Сочи - замечательный город и особенно его окрестности. Москвичей пробками не напугать! <Мясо привезли испорчекнное и замаскированное приправами.> Лучшее мясо у Викинга! Тут нет альтернативы! А что там со сборами на косе? Берут один раз или каждый день приезжают?
  10. Викинг привет! Спасибо за фотки и новости. Если кто не понял, Монстры привезли с собой биотуалет А где Гена ПЛ и КО?
  11. <На всех мероприятиях используется канал 25> Мясыч, читай вопрос внимательно! Человек спрашивает вовсе не про мероприятия, а про другие города или про трассу. Во время езды по трассе слушают как раз 15-й канал. Во вторых, вовсе не обязательно его занимать надолго. Я же раньше писал о том, что дальнобои часто сваливают поболтать на соседние каналы, что можно сделать и нам...
  12. ГАНС <igor158 это не твоя булка живёт в закрытом дворике на соколе, там где магазин джиперских прибамбасов? заскакивал на днях за рывковым тросом туда, смотрю булка со знакомыми по фотоотчёту с юга наклейками.> Прости Ганс, только сейчас заметил сообщение. Да, это моя красавица стоит там. Магазин у нас знатный! PauS <на какой-нить канал в СиБи можно договориться о встрече в эфире при очном контакте или в каком другом случайном случае в городе или на трассе? или в обычном "дальнобойном" 15д/ам? или вообще ерунда и не морочить голову > Если антенну СБ видно, то есть смысл покричать на 15 -м канале. Его как правило слушают чаще.
  13. Андрей! Рад видеть тебя в Москве! Заезжай в гости, буду рад видеть! Покажу фотки, которые сделаны после вашего отъезда. Покажу пару магазинов японских З/Ч неподалёку. Может пригодится. <Так что принимаю советы где обслужиться в Москве.> Вот целая тема создана по этому поводу: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1972 <Мы от Якутска ходим без заднего стабилизатора – колея напрягает.> У меня тоже поперечный стабилизатор погнут из за бокового удара. Вот незнаю, можно с ним погнутым ездить. Я имею ввиду планку, идущую почти паралельно заднего моста.
  14. <дело времени, все знают во что всё упирается... > В этом то и дело! Билеты на поезд в два конца стоят примерно 4 тыс. Дэля стоит в сто раз больше. Ещё может будут места в дружественных тебе экипажах. Ещё я владел искусством автостопа. Там вообще бесплатно можно, вопрос только во времени. Всё же надо жить сегодняшним днём. Но дай бог, чтоб дэликовка не последняя была на югах.
  15. "Кум_Мощного" <Жаль, но моему семейству пока не суждено понежиться на солнышке и поплескаться в соленой морской водичке. Но все равно я из принципа дождусь того дня когда вместе со всей компанией поеду не только на местные покатушки но и на глобальный отдых на своей (в перспективе) Делике!> На моря можно доехать не только на Дэлике, но и на поезде. Даже если нет прямых билетов. (обратные брал за день до отъезда, с пересадкой в Ростове) Было бы желание. <В Краснодарском крае попал на конкретную ментовскую подставу: на ремонтном участке дороги менты перед едущими машинами пускают трактор, который потихоньку замедляет скорость, т.е. провоцируют на обгон(знак обгон запрещен стоит где нибудь в малозаметном месте) и все это снимают на камеру из засады. В итоге я стал беднее на 2,5к.рублей. > Хорошо отделался. НА Селигере народ попал на учебную машину и лишился прав при подобных обстоятельствах... Типа выезд на встречку. Иногда бывает, что мероприятие "не прёт" с самого начала и всё тут. Тут надо смерится и немного перенести его.
×
×
  • Создать...