Перейти к содержанию
Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!

ВалерьичЯр

Members
  • Постов

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ВалерьичЯр стал победителем дня 31 августа 2019

ВалерьичЯр имел наиболее популярный контент!

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W, 6G72, АКПП, 2006 - армянский учет
  • Место жительства
    Ярославль

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ВалерьичЯр

Newbie

Newbie (1/14)

4

Репутация

  1. Ребята, телефон же указан. Не получается у меня прикрепить стелефога фотки. Черкнуть в ватсап - полминуты времени. И скину фото, отвечу на все вопросы.
  2. Добрый вечер. Да, актуально. Точный размер не подскажу - багажник новый, не собирал не устанавливал. Фоток много в сети - наберите "багажник Jasper". По ощущениям - примерно 1,5 на 1,5 м.
  3. Небольшое обновление: клемму вытащил при помощи толстой иголки и такой-то матери. В итоге, кнопка все равно не работает на две цепи. Разобрал кнопку. Внутри кнопки механизм включения второй цепи отсутствует. То есть данная кнопка изначально не могла работать как А-В по причине вмешательства в ее конструкцию чьих-то рук неяпонской национальности. Отсюда и переставленная клемма, видимо. Продавец ее мне впарил (другого цензурного слова не подобрать) как рабочую.
  4. Новые оригинальные резинки на проемы дверей Делики: две передние, сдвижная и задняя. На булку с высокой крышей точно подходят. На остальные - скорее всего, но надо смотреть. Произведены на фабрике в Китае. Качество — на уровне. Стоимость 1200 рублей за 1 резинку (любую); комплект — 4800 рублей. Упакую и отвезу в транспортную — бесплатно. Отправлю в любую точку мира — за Ваш счёт. Здесь бываю не всегда. Пишите смс, ватсап, Вайбер, телега +7-915-982-56-19. Егор. Фото и более подробное описание: https://www.drive2.ru/l/540044103631503731/
  5. Изначальный заказ был отправлен ТК Энергия. Вес 1 кг, объём 0,0153. Оценочная стоимость 100 рублей. За доставку в Ярославль я заплатил 500 рублей.
  6. Согласен с Alex/S полностью. Я не торговец, но периодически тоже что-то продаю людям в другой регион. Мелкие детали заматывал в кусок пузырчатой плёнки и скотч, средние - плюс ещё в коробку, которых полно у любой пятёрочки или магнита сзади. Никогда даже в голову не приходило взять деньги за это. Если деталь крупная и пленки надо много, ну добавить 100 рублей в цену товара за пленку. Если же ближе к теме, то Alex/S совершенно верно понял основню мысль стартового поста: С чего я должен оплачивать дополнительную доставку, вызванную косяком продавца? Типа, я должен был оговорить что фишка и кнопка должны строго соответствовать друг другу по контактам? Или запросить схему контактов фишки и кнопки? Если продавец сказал, что кнопка рабочая, то наверное все вышеизложенное предполагается исправным? Evgo, если у Вас есть какое-то объяснение этому со стороны торговцев, просветите, пожалуйста. Кроме того, без обид, но Владивосток со всеми его пробками, рельефом и тд - не Токио или Нью-йорк, а торговец - не английская королева, чтобы 500 рублей за его поездку в ТК считать адекватной стоимостью.
  7. Нет - не вижу без лупы. В выходные лупу дадут - с ней разберу.
  8. Совершенно верный вариант. Но тут за доставку до транспортной человек 500 рублей берет, а за то, чтобы очередь на почту отстоять-отправить, не меньше 1000 запросил бы, полагаю.
  9. Доводов jonni вообще не прозвучало. Хотя мое восприятие ситуации и вопросы к нему были разложены по пунктам - как просил. Обещанных им объяснения и попытки разрешить ситуацию тоже нет. Потому это не ярлыки, а единственная причина, по которой можно оправдывать его действия.
  10. Буду очень признателен. Если можно, фото клеммы, как вытащите - на ватсап или Вайбер. 8-915-982-56-19. Чтобы было понятно, как ее замок открыть.
  11. @Evgo товар, не соответствующий описанию - оспаривается ВЕЗДЕ. Продавец говорил, что товар рабочий. Он нерабочий. Изначально. Сразу.
×
×
  • Создать...