Перейти к публикации

t00manyusers

Members
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О t00manyusers

  • Звание
    Member

Старые поля

  • Автомобиль
    Space Gear
  • Место жительства
    West

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А зачем, почему не поставить экран туда где сейчас 2ДИН? Или потому что слишком низко?
  2. Понял. Отлично - спасибо. Кнопки будут к концу недели, буду пробовать (хотя и температура как раз под минус 15 падает, так что посмотрим когда ... )
  3. Спасибо!! Да, на кнопке провода есть. А реостат зачем, что он в данном случае делает? Кстати, у меня есть ECS. Может с той кнопки что взять можно? (или это она = кнопка 3?)
  4. Задняя печка работает отлично - управление спереди работает 100%. Обогрев пока нет. Купил разъем с косой - теперь смогу немного покультурнее распаять провода - но пока никак не обкумекаю какие распаивать. Вот разъем, который остался свободным после переброса всех куда надо на новые блоки - этот был включен в блок климат-контроля, и я почти уверен, что на этом провода на обогреватель. Думаю, это и есть С-95. Но вот которые из них...
  5. А вот это хор вопр. У меня она была в MMCS (с экраном), там было, а теперь поставил послерестайловый кнопочник и там этой кнопки вообще нету, так что не знаю. Наверное нет однако, иначе бы наверное заметил?
  6. Эта позволяет независимо от текущей уствановки обогревателя выпустить прохладный воздух из центральных отверстий.
  7. Остаётся ждать пока 30 лет исполнится что ли? Вроде те пропускают как антиквариат?
  8. Упс. А вот это я возможно не дочитал. Я понял что если пошлинный вопрос «не вопрос» (т.е. возвращающийся соотечественник и тд), то «технический» вопрос решаем после ввоза. Например в той же Канаде или в Японии, после пошлин там легализация машины нужна, при которой меняется оптика, иногда ещё чего, но в принципе, после выполнения этой легализации (и прохода соответствующего техосмотра) выдаются номера. Т.е. в данном случае это просто невозможно что ли и от булки сладкой надо избавляться?
  9. Знаю знаю. Таможенный вопрос кажется проработал, это ладно - а вот по евростандарту пока не разобрался. Согласен что наверное проще на территории просто новую взять чем муториться старую ввезти ... но там история длинная, лучше если свою. Так возможно ли?
  10. Думаю ввезти булку свою на территорию России матушки. Но судя по таможенной мудрости, 6G72 (1998го) попадает под 2ю категорию. Каковы варианты переработки на евро4 - сколько стоить будет и как делают? ГБО? Или это отношения не имеет?
  11. Спасибо! Пойду зеркало найду, и пошарю. Начну с капота, туда кажется легче.
  12. Вот туда надо залезть? Я палец засунул, кажется очень глубоко - снимать всю штуковину надо?
  13. Вон как!! Спасибо, посмотрю. Салонного фильтра нет хотя надо бы. А камушков на дороге много, может действительно так. Сегодня залезу поищу.
  14. Добрый день. Появилось странное дребезжание когда включаю передний кондиционер (точнее, обогреватель, учитывая температуру сейчас). Тарахтит странно, как будто лопасти бьются о что-то, но звук сильнее в моторном отсеке. Если нажимаю OFF на блоке климат контроля, звук сразу пропадает. На низких оборотах стучит медленно, при повышенных ускоряется. Видео: (в конце выключаю обогрев, звук пропадает) Есть ли идеи в чем может быть проблема? Большое спасибо!
×
×
  • Создать...