Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он тут вставляет нормально. деликаклуб изначально был сосисочно-покатушечным. пора открывать ветку желающих "куда подальше от шаморы-ливадии".

Опубликовано

Поставлю блокировку и присоединюсь к вам "туристом"... Открывайте ветку для подготовленных машин, остальным будет к чему стремиться. Но не нужно критиковать тех, кто не может или не хочет принимать участия в серьёзных покатушках.

Опубликовано

Ваня... Таких мало...

Дим, зови меня Йодой :) если хоца :-)

А ваще - мое имхо. Нет настроя против Делиководов-Ливадийцев. Есть настрой против "гряземесов", "друзей паджероводов" и тех кто не стыдится сесть и застрять в луже, даже с лебедью и блоком :) или с двумя (ха ха я любя)

Дима, где критика? Пока критика в наш адрес??? Да и к тому же Олег888, Артем Marabon, да и Саня Странник пока - далеко не подготовленные (парни без обид)

Опубликовано

@Александров,гад.

@dim231179, вэлкам. на следующий год на конец августа есть маршрут на 2 недели где-то. протяжённость около 2 т.км. интересно? записывайтесь

зы: Дим, повторю главную мысль всех жыперов. все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем.

Опубликовано

@Александров,гад.

@dim231179все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем.

зОлотые слова Юрий Венедиктович
Опубликовано

Что за маршрут? 2000 в один конец,я так понимаю? Меня запишите

Опубликовано

Светлая эт хорошо, там и до Максимовки недалеко.

Опубликовано

Светлая - это плохо :-)

тоска там зеленющая, в морскую бытность бывал там многократно.

хотя если дорогу хоть маломальски не отстроили, то поездка может оказаться супер веселой, особенно после августовских тайфунов.

зимой на порядок проще доезжать.

Опубликовано (изменено)

@Александров, Да, Алексей, главная деталь в машине это прокладка. А никак не навороты.

Изменено пользователем олег888
Опубликовано (изменено)

фанатик, сегодня разъезжались с тобой возле Торг Порта,

красава!

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Набери меня, расскажу, покажу, предложу

Три два два два два три три два два два три

Изменено пользователем Александров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...