Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Зеленый наверняка делал туда бампер и блокировки ставил. Если машина пришла не с Японии поднятая, то и лифт установил наверно. В январе феврале машинка эта еще по Владивостоку бегала, Дима правильно говорит

Опубликовано

Ну почему? У меня каждые 1,5 месяца желание продать появляется ;-)

да уж)))) блин у нас ни кого из клуба нет в Уссурийске???

Опубликовано

Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта.

вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ???

Опубликовано

Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта.

вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ???

Ты знаешь прошлого хозяина? Как давно он продал другому и что там есть чего в ней плохого - мотор, автомат. И что там как понял проблема с амортами?

Опубликовано

пока не прощупаешь своими руками, можно только теряться в догадках...

Надо все смотреть досконально

Опубликовано (изменено)

Машина продавалась во Владе сто процентов я по ней даже звонил разговаривал. В тот момент свою продавал и думал заморочится. Но передумал. А Саня правильно говорит пока не потрогаешь не узнаешь. И документы обязятельно пробей через гаи. А может там все хорошо но на таких тапках жрет она как бык помои. Человек может просто кормить устал , а когда покупал повелся на сказки Андерсона мол не больше 20 по городу и т.д ....

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

из-за всего :-)

у тя на аватаре полуфабрикат для стройки - бери и ваяй, всю подноготную и родословную бушь знать....

а чужого авто брать - все равно под себя подгонять...

так как именно эта булка странно недорога для жирнючего оснащения....

в альтруизм продавца не верится, вероятно все таки есть подводные камни.....

Опубликовано

Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе

Опубликовано
Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе
Нисан Марч ?
Опубликовано

могу поделиться методом снижения расхода по трассе на 14 литров и по городу на 18 :)

@Александров, меняй подпись :)

Опубликовано

Ай шайтанама! Почти угадал! КРАСНЫЙ Ниссан Марч :-)

Ваня, сам меняй :-)

@Delica_Rider, Вань а у меня сейчас расход по городу 17, по трассе 13-14 (бензин) - летом.

Я не Вань, но тем не менее... У меня 15 литров по трассе, но колеса оч большие... Хотя скорость 100 не больше

Опубликовано (изменено)

в школе учили, что в данном случае (закрытый слог) правильно читается МАЧ, март по-русски значит.

симпатишная красненькая - значит Марта

жидким стеклом бы её покрыть, вообще глаз не оторвать было

:-)

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Расход: город 16-17 л (с пробками), трасса 11-12 л (90-110 км).BFGoodrich All-Terrain T/A 30". При эконом. режиме (80 км) добивался 10,5 литров на сотню.

Изменено пользователем Fishermen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...