alexvital Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Если этот разъём корочю на землю, лампочка горит, а куда его подключать на двери. На замок один провод подключён.
alexvital Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо! Но я на своём замке этого контакта не нашёл.Может быть он отломаню Но теперь я знаю где он был.
alexvital Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня снова снял замок, даже нет никакого намёка, что там был какой-то контакт, завтра сфоткаю и покажу.
alexvital Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком
мощный Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком Заказывал в EXISTe. Ждал три недели, денег - 1200р
alexvital Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Так у тебя булка, а у меня кирпич
Demiurge Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Саш, при случае сравним наши замки. У меня на нем два ярко выраженных контакта, при подключении к которым и заработал в свое время gate lock.
Romikk82 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком Маленькое контактно ушко с отверстием - это +, а сам корпус соответственно -. Сам замыкатель стоит внутри, он заклепан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти