Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По поручению Юры создаю новую тему. Предлагается через выходные, ориентировочно 29-30 мая совершить поездку на мыс Корнелия. ДАвайте обсудим дату и отмечаемся кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В нашем деле что главное? Правильно! Всех сблатовать а самому не поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В нашем деле что главное? Правильно! Всех сблатовать а самому не поехать Не понял? Ты съезжаешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лиш бы Вы не съехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я не смогу, если только на неделю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лиш бы Вы не съехали Хрен ты теперь от меня отмажешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Торфянник начнёться с перевалом-отмажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кста, где и по чем у нас воткнуть заднюю блокировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кста, где и по чем у нас воткнуть заднюю блокировку? Ууууууу.. Я отжехочу блокировкуууу...... ВИталяяяяяяя..... ДАй блокировкуууу...... (Плачет...) Торфянник начнёться с перевалом-отмажусь Куда ты денешься с подводной лодки, А? ))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кста, где и по чем у нас воткнуть заднюю блокировку? Пока я договаривался с Серёгой, 25-15-69, для наших 8000 руб за одну блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Женя, Юра как раз денется, и очень легко. Он по колее идет не цепляя, а я уже сижу. Это Медведев который? На установку блокировки тоже очередь как на ремонт? А мыс корнелия это где на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Женя, Юра как раз денется, и очень легко. Он по колее идет не цепляя, а я уже сижу. А мыс корнелия это где на карте? Ну... Ты много где цепляешь и сидишь Мыс корнелия там же где и Великан (на том же побережье) но значительно южнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Женя, Юра как раз денется, и очень легко. Оптимизм штука хорошая Кстати Gendrive сейчас звонил по лебёдке, она не 9000 а 9500 а хозяин в Москве, как дозвоняться до него так сразу и попробуем решить вопрос. Илья, я спецом дал телефон, нужно просто тупо позвонить и договориться на когда, я его кстати предупреждал о постановке на неделе минимум 2-3 блоков, он вздохнул и согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати Gendrive сейчас звонил по лебёдке, она не 9000 а 9500 а хозяин в Москве, как дозвоняться до него так сразу и попробуем решить вопрос. Если 9500 то вообще класс. Можно даже чуть дороже Я уже начал решать финансовый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я уже начал решать финансовый вопрос. Финансовый ручеёк не подскажеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Финансовый ручеёк не подскажеш? Да че тут подсказывать? Блокировка нужна, лебедка нужна, установить их нужно, дефендеры нужны. За шнорк тоже еще не отдал деньги. Так я щас вроде никому ниче не должен - пойду в банк попрошайничать О! Вспомнил. Еще витале членские взносы должен Изменено 20 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юра, по Сергею понял, позвоню ему уже по приезду с хабаровска. Один фиг не успею. После операции тама все равно неделю за руль нельзя и гайки крутить месяц тоже не желательно. А по лебедкам вы что задумали? С оплатой не проблема, вопрос лишь в том чтобы получилось взять то что надо и получилось спрятать под бампер. по Т-мах-у уже начитался сравнений, надо если на очень долго варн, чутка меньше комап, а еще меньше винч. А фин.ручеек у меня простой, все деньги у меня, жене не отдаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А фин.ручеек у меня простой, все деньги у меня, жене не отдаю )) И ты ещё живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну да... я не все ей декларирую многое она узнает уже по факту получения мной той или иной игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Знай-теперь твоя жизнь у нас в руках. А телефончик жены мы уж узнаем и при первой попытке откосить от какой нибудь поездки к твоей декларации будет немедленно приложено дополнение с истинными ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Таакс! И куда это вы тут намылились без меня? Я конечно в теме. Вот и ключи уже приготовил лебедку перекинуть. Кое у кого она лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Требования такие же как к Крильону? Если да, то штурманское место на меня забейте, у меня для этого почти все есть-навигатор, болотники, карта(почти секретная) ну и руки с головой вроде тоже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Maijor а на своей прокатиться? Вроде тоже машина есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так, мужики. В эти же дни туда же идут джиперы, только они на мыс Крузенштерн. Надо будет на следующей неделе где то к среде определиться со временем выезда да бы не создавать пробку на перевале. Я созвонюсь с джиперами и мы скорректируем время прохода перевала с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Бля!...как обычно, всё без меня!.. Из больнички выйду к среде, а в четвер в Москву до субботы...Блокировка пришла, но поставить тоже не успею... Может со сроками вы поспешили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.