Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

план поездки от кольца (аэропорт, Курган, Челябинск)

post-19068-0-73354300-1457759165_thumb.jpgpost-19068-0-18397600-1457758986_thumb.jpgpost-19068-0-22408800-1457758987_thumb.jpgpost-19068-0-66597500-1457759473_thumb.jpg

а от дорожки, по которой ехать там метров 100, но машин сразу будет видно)

Если заинтересует и планируете участвовать или централизованно питаться на мероприятии - отписывайтесь здесь, чтобы учесть всё) Всех ждём!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А клева на Увильдах не было..

Думаю к середине апреля процесс наладится..

Опубликовано

В наших краях нынче зачетной весенней рыбы пока нет, только всякая мелочевка. Грустно !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Серёга.Теперь корову покупай.Я буду покупать у тебя молоко.Через трубу лазить буду.Кур несушек, кроликов.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Через неделю ключи дают, и ВСЕ!!! Можно будет начинать пьянствовать!!! Уже начал мангал хороший подыскивать.

Опубликовано

Погода немного испортилась (ветер). Клевало не так уверенно. Но в целом - куча впечатлений! Всю ночь снился дрожащий "сторожок" зимней удочки и тяжесть двухсотграммового окуня при выуживании... Дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут!

Опубликовано

Наконец закончилась моя жилищная эпопея, я приобрел домик в ленинском!!!!

Серёга, мои поздравления! Адресок кинуть не забудь :-)

Опубликовано (изменено)

В Челябинске с раннего утра спасательная операция.Все спасаем Вадика Пилигримма.

Связи с ним нет.Делика в грязи по лобовое.Где то за городом.

На поиски поехал Серёга 174.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Куда ехать ? Где спасать?

Изменено пользователем 712
Опубликовано

Вадика только краном.Иначе никак!Вадик звонил.Спасён.Всем кто откликнулся передаёт спасибо.

Сам он отписаться не может.Опять пароль забыл.

Опубликовано

На то он и Пилигрим чтобы на пилигримах ездить. Я вернулся. И из грязи и на сайт. Огромное спасибо всем принимавшим участие в моем спасении. Особенно Валере и Сергею 174. Чуть позже отпишусь подробнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...