Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа деликаводы!развалился вакумный насос4d56!Обзванил все контракныу запчасти везде один ответНЕТУ!подскажите может от другого вида транспорта ктонибуть ставил.от 4м40 можит подойдет вместе с генератором!или от пыжа? полюбому я непервый.Или всетаки только родной подходит!А смесных разборок ставить нехоца доверия кним вообще нет и ценик дороже чем новое гнут!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

В Москве новые и б/у в конторах которые генераторами и стартерами занимаются есть. От Пыжа брал, только заднюю крышку менял, там штуцер по другому торчит.

Опубликовано

Позвони в маг. Пусан (корея, на ул. Крылова,28) 211-26-10. Спроси на Грейс, Старекс или Галлопер. На 4м40 насос стоит отдельно от гены.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики всем спасибо!Коекак нашол я вакум контрактный 3000р отдал.поповоду корейских магазинов,нет там нехр.на

• 2 недели спустя...
Опубликовано

цены впринципи приемлемые.я находил контрактный за 4500 с геной просто натот момент денег небыло.а как деньги поевилися он ушол.дольнейшие поески результатов недали.раскомпликтовывать дв. нехотят ка..ы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...