серёга благовещенск Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, тут у софорумника нашёл лестницу (япония, оригинал), у него на высокую крышу, а у меня крыша низкая... Есть ли отличия в креплениях лестницы? Просто мы в разных городах, а кота в мешке не охота купить
ГАНС Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Отличеие в верхней пластине (которая сверху двери цепляется). От низкой на высокую не поставиш, а от высокой пластину вехнюю по размеру отрезать и перегнуть полчаса делов.
Navi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня низкая крыша и спойлер стоит.Он(спойлер) не будет мешать установке?
Navi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 stahh, а у меня эта самая верхняя пластина стоит с правой стороны на задней двери(после 20-го буду дома - сфотаю). Получается, раз пластина есть, то без разницы на какую крышу лестницу брать? У меня низкая крыша
stahh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Navi, смотри в этой же теме ответ номер 3. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11181-lestnica-pd8w/page__view__findpost__p__166431
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти