GSN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Vol, да как раз про "пшик" и говорю, а не про брызги. Понятное дело, что "кипеть" горючка в баке не должна.
vol Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, но в переводе означает : "открывайте медленно, брызги топлива могут принести травму"...
SpaceGear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тож шипит на заправке...На дизеле, предыдущем моем не шипело...Езжу и не заморачиваюсь...
hopium Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ребят, подскажите по адсорберу на 6г72, как он должен работать? Вобщем тема такая, у меня машина начала подтупливать в горку, в это же время заметил что пропало шипение при открытии крышки бака. Сегодня снял адсорбер и решил проверить, а шланг идущий на впускной коллектор дуется в обе стороны, причём снизу адсорбера есть дреннажный шланг выходящий под площадку акб, и шланг с впускного дуется и через него и через шланг идущий на бак. Вроде как такого быть не должно, считай что подсос неучтенного воздуха. Пока не могу поймать знакомых с бензиновым мотором чтоб сравнить работу адсорбера. Кому не в лом- проверьте у себя, что и куда продувается Изменено 25 февраля, 2014 пользователем hopium
dragon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Шланг с адсорбера идет на клапан, если у тебя его сняли - поставь назад. Клапан открывается импульсами на 2500-3000 оборотах
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Т.е. тот шланг который на впускной коллектор идёт? Нет там у меня никаких клапанов... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем hopium
dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Как вариант его включили на передний мост вместо умершего (они одинаковые и рядом) посмотри. Клапан должен быть
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет. Адсорбер стоит слева, за акб, снизу к нему подходит трубка вентиляции бака, с неё сразу шланг на адсорбер, а с него на впускной коллектор, там сверху трубка, и по ней до дросселя. А клапана вроде за воздушным фильтром стоят, туда вообще от адсорбера ничего не идет
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Поймал одного знакомого сегодня, у него все то же самое что и у меня, в смысле адсорбер работает точно так же и подключен так же. Себе пока заглушил трубку с впускного коллектора на бачек, ушли мелкие вибрации ДВС. Ищу ответ на свой вопрос... В книге по 6г72 ничего не нашёл...
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин. Не обратил внимания что раздел про л300... У меня булка... Перебазируюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти