Andrey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 vladim.V Ты в своем репертуаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Володя все правильно излагает- мест на базе не много, на сегодняшний день распределены, мы не можем продолжать запись до дня отдъезда, предоплата внесена 2 недели назад. На сегодняшний день расклад такой- едут все, кто может поехать и имеет желание познакомиться и влиться в коллектив, все едем на водопады, как и ровно год назад при нашей первой встрече. После водопадов едем на базу и там уже экипажи из тех, кто не внесен в опубликованный список сами решают, кто останется. Никакой дедовщины и никаких обид не должно быть- обсуждение поездки не дело одной недели, все решалось по базе отдыха заранее, комнаты на базе проплачены и все расчитано. Другое дело, что на базе в домиках большом и среднем могут быть места на первом этаже т.к. жилые комнаты находятся на втором этаже. Те, кто внесе в список однозначно занимают жилые комнаты. Некоторые изъявляли желание ночевать в машине... К тому же поездка только на водопады без последующей ночевки тоже хорошее дело для начала, для тех, кто действительно хотел бы влиться в коллектив одноклубников, ведь в первую поездку мы тоже ездили на водопады без ночевки. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наклейки у меня есть, цена прежняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Свободных мест на базе уже нет? Значит буду в машине спать. А ехать только на водопады посидеть там один час и домой нет смысла. Я бы хотел влится в колектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Свободных мест на базе уже нет? Значит буду в машине спать. А ехать только на водопады посидеть там один час и домой нет смысла. Я бы хотел влится в колектив. Милости просим, осталось срастить слово с делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 alex453, Начало хорошее-обнадёживает. Ну а дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Andrey, Андрей ты же меня знаеш-не люблю болтунов,а тем у кого слово идёт вровень с делом всегда помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А где и когда в какое время собираются, уже известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И что надо брать собой и сколько? может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По времени вопрос открыт, по вещам, еде и "питью" см. соседние темы о наших поездках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в этой теме уже прописывалось для новичков, что брать и как у нас происходит времяпрепровождение... Желательно читать тему от начала и до конца. Внимательно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Утром 20го сбор 7.45-8.00 на площадке фарфорового завода.С ПОЛНЫМИ БАКАМИ топлива,залитыми бачками омывателя,купленными продуктами и всякой всячиной,чтоб в дороге не останавливатся.В 8.00 старт и в10.00 мы на перекрёстке за Шкотово встречаемся с Находкинцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Находка собирается 20.11.2010г. в 08 час. 30 мин. на Американском перевале С ПОЛНЫМИ БАКАМИ топлива,залитыми бачками омывателя,купленными продуктами и всякой всячиной,чтоб в дороге не останавливатся, к 10 час. будем на перекрестке на Новую Москву. Лучше прибыть к 08час. 15 мин., без опозданий, т.к. в 08час. 30 мин. уже тронемся. 1.странник 2 чел.+1 ребенок Уссурийск 2.dim231179 2 чел. Находка 3.Vladim.V 3 чел. Владивосток 4.Bagroff 2 чел. Владивосток 5.Butik 2 чел. Находка 6.SdSserg 2чел. Владивосток 7.DelicaRider 2 чел.+1 ребенок Владивосток 8.Пелетон 2 чел. Владивосток 9.Сергей бензинка 2 чел. + ребенок Находка 10.Alex DV 2 чел.+1 ребенок Владивосток 11.Niko 71 2чел. Находка 12. цыга 2 чел.+1 ребенок Находка 13.Scorpion Находка 2 чел+ 1 собако 14.alex453 2 чел. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Санёк Сиранник с женой и сыном едут со мной (в моём экипаже). Так что у нас получается 13 экипажей, минимум 43 человека и 1 собака. Вот это сбор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Неее Леха, Санек не сИранник, он чебурашка... Кстати, Саня, ты пилу берешь? Ночью, когда все уснут, мы отпилим кому-нибудь крышу... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я еду с женой, нас двое будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 коньяк для процесса вливания в коллектив уже выдерживается в паре бутылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Неее Леха, Санек не сИранник, он чебурашка... Кстати, Саня, ты пилу берешь? Ночью, когда все уснут, мы отпилим кому-нибудь крышу... Дим если честно то я пока и сам не знаю кто я а пилу взять попробую. Да и крыши такой почти ни у кого нет Изменено 15 ноября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) [ b]strannik1208[/b],Сань а ты две отпили. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Во- во Сань у Димы и у Володи отпилим я помогу - а чо нормальные такие Делики - кабриолеты получатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если пилить у кого нибудь крышу то лучше по весне народ жалко замёрзнут кто потом ездить будет но вот бензинку точно трогать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 все уже вещи собрали в дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Мясо куплено но не замочено, ну и алкоголь еще прикупить осталось... Леха поехали завтра крышу пилить Изменено 18 ноября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 поехали, с утра я свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Внмане членам клуба-не забудьте бейджики,много новичков им будет не комфортно общатся.Кто утерял сообщите мне я привезу новый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.