Перейти к содержанию

Поездка на базу отдыха "12 месяцев" 21-23,01,2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пелетон,Жильё за всех в том числе и за тебя проплачено,а 200р. это дополнительные расходы по обслуживанию. т.е. ты должен 6000р.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые соклубники, если на кого-то не хватило места, то видимо 2 наших будут вакантны.

vladim.V

Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места?

Надеюсь Вы понимаете что это не просто наш "приход", а обстоятельства, в частности вот эти http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13515-ugon-avto-rabota-sotrudnikov-mvd-i-ohrannie-kom/page__gopid__196149entry196149

Опубликовано

Пелетон, Возможно если кто то поедет вместо тебя,и внесёт те деньги которые я за тебя внёс.

Опубликовано

Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го.

Опубликовано

Повторюсь:

Возможно ли решить вопрос "бесплатной" не поездки, в случае если никто не будет претендовать на наши места?

Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"?

Опубликовано (изменено)

Повторюсь:

Руководство базы не примет отказа от 2-х человек за неделю до даты "великой тусовки"?

Нет,не возможно.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Подыму тему. Видимо все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю :) ладно. Идею мою не поддержали. Главное водку не забыть :)

Опубликовано (изменено)

Да вроде у нас голодных никогда не было, главное чтобы было что закусывать, а чем закусывать думаю найдем. Особо приветствуются соления, содержащие рассол для утреннего опохмела... Ухи бы отведать от Алекса ДВ, суп-харчо, рассольник, борщ(вроде на Нарве был вкусный с фасолью).

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Я звонил сейчас ТаНТу Саше и он выразил желание поехать, если успеет починить к этому времени машину. Пока не точно, но есть надежда, что он поедет, как мне показалось желание поехать у него есть... Окончательно скажет после 17-го.

Желание есть поехать но нет возможности, машина будет в ремонте минимум до понидельника.

Опубликовано

Наша поездка под вопросом :( Ребенок заболел и я от него подхватила вирус :3: . Если до пятницы не выздоровлю, то мы не поедем.

Юля.

Опубликовано (изменено)
все берут продукты как обычно...На себя и на воон того дядю

Ваня, Я тебя поддерживаю!!!

Все не предусмотришь, а там, в ближайшие магазины далеко, да и в них шаром покати. Я тож в прошлый раз всю рыбу кошкам в свое простоквашино отдал. Даихренсней! :-) В этот раз подготовлюсь - наловлю свежачка.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Дим, да я как-бы не о том, что кто-то голодный. Наоборот еды было валом. Даже слишком. Хотя тут на 2 дня - съестся всё :) Будем затариваться по-полной.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто записывался и не едет, я все понимаю, что бывают всякие обстоятельства, но вопрос в том, что за базу уже заплачено и кто будет за вас платить это вопрос. Алена

Опубликовано

Дима привет!Хочу спросить завтра мы на какое время планируем выезд?

Опубликовано

Привет, пока точно не знаю, думаю ориентироваться на 11-12 часов, не раньше... Созвонимся завтра, думаю в 11 надо быть готовым, а ьам как обычно- всякие мелочи по пути.

Опубликовано

Находкинцы, кто во сколько планирует выезжать? У меня проблемы с машиной возникли, завтра только ориентировочно до 13-00 будет известно реанимируют её за день или нет. Может кто выезжает после 12-00 и есть возможность подхватить нас (2 чел), в случае, если машину не сделают?

Опубликовано

Владивосток. Я дмаю кто может в 12-12.30 с Фарфорки и выезжать.

Опубликовано (изменено)

Думаю вопрос решабельный, созвонимся завтра. Я забираю Нелли с Сашей, думаю и у Цыги место найдется. Что с машиной то? Никак на Альянсе заправился?

Опубликовано

Да хрень какая-то с автоматом, был сегодня у двух электронщиков, поменял дикстрон, фильтр, нифига толку нет. Показывает ошибку, дергает. Завтра договорились с каким-то супер специалистом электронщиком-автоматчиком на 12-00, раньше никак не получается у него. Скорей всего дело в каком-то из датчиков-реле автомата. С Цыгой созвонились, решили, что если результат сразу неизвестен будет по ремонту - он нас заберет, если будет возможность устранить неисправность в течение дня - приедем на себе, но попозже. Так что однозначно мы с вами!!!

Опубликовано

Я сегодня с Андреем созванивался. Без проблем заберу конечно.После обеда у него будет информация реанимируют ему машину к 17 часам или нет.Если да,то он приедет на своей.Ну а если не успеют зделать то поедут со мной.

Опубликовано (изменено)
Да хрень какая-то с автоматом. Показывает ошибку, дергает.

scorpion,что за ошибку показывает?

Вообще автомат не дергает. Он или едет или не едет. Могут быть пинки при переключении. Дерганья из-за свечей зажигания и высоковольтных проводов.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано (изменено)

у меня эта проблема решилась заменой фильтра топливного, буквально вчера. При этом на предыдущем проехал 200км. Тоже на автомат грешил. Топливо в Находку завезли такое, что не дай кому... Мож на бензинках тоже?

Опубликовано

До фоток еще никто не добрался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...