Читинец Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Простите за мое отсутствие . Причина уважительная у меня вчера ДОЧА родилась так что не до инета и не до поездок. В голове бум бум от и от предстоящего . Так что теперь я точно не смогу ни куда вырваться. Да и еще всех с наступающим 23 февраля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Читинец, Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Читинец,прими огромное поздравления от меня тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ЧИТИНЕЦ прими огромные поздравления от меня. Счастья твоей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Читинец, одно слово - поздравлям! Ну и немного собозезнуем по поводу безвременной кончины спокойной жизни! У самого лялька только подросла. Крепись, к лету подрастете и на свежий воздух все-равно выезжать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мужики всем огромное СПАСИБО!!! Желаю и Вам не останавливаться на достигнутом!!! Да и всех с наступающим 23 февраля! Желаю что-бы всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с наступающим 23 февраля!Желаю здоровья,счастья и конечно чтобы машинка никогда не подводила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прими и от Волжского региона глубочайшие поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех форумчан с наступающим днем защитника отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ЧИТИНЕЦ, прими мои искренние поздравления! Всех Форумчан с Днём Защитника Отечества!Счастья,здоровья,удачи всем! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nikolaich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу поздравить всех соклубников с первым днём весны!Всем здоровья и всего,всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да,да,да!!! И ещё всех с МАСЛЕНИЦЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще с днем мартовских котов, днем образования полиции и днем образования Забайкальского края! Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хочу поздравить всех женщин не обязательно одноклубниц с 8 марта!Желаю быть всегда красивыми,здоровыми и всеми любимыми!!!С праздником женщины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Саня поздравляем с днём рождения!!!Желаем здоровья,любви и исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поздравления от Московской области! Мы с Вами!!!))) Здоровья Вам, ибо дороже здоровья только лечение! И еще пожелаю того же, что и пожелал Виталию. Желаю, чтобы ты умер! И чтобы на твоих похоронах было много людей и все плакали! Чтобы тебя похоронили в гробу из двухсотлетнего дуба, который ты посадишь сегодня!!!!)))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Други мои, спасибо огромное за поздравление. Я на свой день рождения связки порвал на правом голеностопе, теперь сижу дома с гипсом. Лучше бы водки напился, а меня какого-то потянуло в волейбол играть. Вот такая оказия. Хотел в выходные машиной заняться, но судя по всему прийдется раны зализывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Саш прости не поздравил. но лучше поздно чем никогда. Выздоравливай не хворай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Делакаводы,поздравляю Вас всех с Христовым Воскресением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос воскрес делиководы. С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех с Пасхой господа делиководы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Воистину Воскреси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ВСЕХ ДЕЛИКАВОДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОХОТЫ !!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 УРА! УРА! УРА! Расчихляем ружья и вперед!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.