Мечтатель Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы ребята. Так держать. Как востановлюсь буду с вами кататься.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Саня ты опять молодец,замечательный отчёт!!!
Павел_чита Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Отчет замечательный это ТАЛАНТ моя небольшая часть фотографий будет позже но по Сашиным фотографиям можно о многом судить я даже не претендую на лидерство хотя тут и про его половинку забывать не надо Ольга молодец! Много фотографировала.
Павел_чита Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По дороге на тусовкуОбщее фотоЭто я Будущий делиководкомандиры экипажейну а дальше пикник
Полковник Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Сограждане, это небольшой фотоотчетик - на полноценный нужно вдохновение, а у меня оно куда-то подевалось. Паша, спасибо за дополнение к фото. На следующий раз нужно попробовать совместный отчетик сварганить. Я кстати в субботу успел в своей организации провести соревнования по подледной рыбалке и даже занял почетное второе место, поймал аж 77 штуко-рыб. Погодка с утра была прекрасная и позволила насладиться всей прелестью безветренного, солнечного и наполненного свежестью утра. Народ, когда запланируем следующую вылазку? Пора сплачиваться!
Павел_чита Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока обещать не могу машина на СТО разбираются с шумом в коробке когда будет готова не знаю жду с нетерпением
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Извеняюсь о поздном отчёте,собирался с мыслями да и дел много было.Вот предстовляю вам отчёт о 2 ДЕЛИКОВКЕ читинцев на реке Аленгуй.Отдохнули оченнь хорошо,пообщались,порыбачили,обьелись шашлыков,даже не смотря на то,что погода была не ахти. Итак начнём:собрать народ было конечно трудно,но 3 экипажа набрали,состав экипажей:1)Я с супругой и семьёй друзей;2)Саня-полковник с супругой и сестрой и 3 экипаж-Рома,жалко что был один но ничего не поделаешь. Место сбора было на олене возле Песчанки в19:00.Пока собирались и знакомились время потихоньку тикало.Выезд получился в 19:30.Выстроились в колонну и поехали,т.к. дорога была не близкаяприходилось останавливаться на перекуры Ехали через Дарасун,дальше отвернули на посёлок Аленгуй,дальше маленько пришлось поблуждать чтобы найти место куда собирались приходилось сравнивать данные по карте и навигатору,но мы это сделали,дальше перед мостом на Сыпчегур отвернули на лесовозную дорогу и вот минут 20 и мы на месте.Но т.к. эти плутания заняли достаточно времени мы добрались туда затемно.Но это никого не огорчило,развернули машины включили фары,завели электростанцию, подключили светильник и достали свои фонари.Начали табариться,было очень весело когда работают все от мала до велика.Развёртывание заняло не более 30 минут,после мужчины пошли за дровами и развели костёр,в это время женская половина накрывала столы.После всех приготовлений сели за стол:выпили, закусил,очень интересно пообщались.Но время летело очень быстро и в 3:00 поступило решение ложиться отдыхать,т.к. всёравно все подустали,этим закончился первый день поездки. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ДЕНЬ 2:Утром погода нас не сильно обрадовала,моросил дождь.Но так как мы выбираемся редко на такие мероприятия,нас это не сильно огорчило.Все проснулись,огляделись и оказалось что место здесь правдо великолепное ,поляна оказалось такой большой что на ней уместилось всё и даже осталось много места:машины в первую очередь ,палатки и кухня ,ну и конечно же костёр и всякий шмурдяк .Сели позавтракали ,сидели и обсуждали планы предстоящего дня,определились на том чтозаготавливаем дрова и после рыбалка.Ещё оговорюсь т.к. с утра шёл дождь и почти ни у кого не было дождевиков Рома одел почти всех за что ему огромное спасибо!Дальше пошла заготовка дров,Саня полковник выпилил свечу на ночь .Дальше Саня и Рома отправились на рыбалку,а мне пришлось заниматься шашлыком.Но не прошло и 3 часов они вернулись и даже с уловом Рома поймал щуку,а Саня 4 ленков т.к. рыба была свежайшая сразу поступило предложение её запечь что было и сделано в лице Александра рыба оказалось такой вкусной что исчезла за 10 мин.Дальше были опять разговоры обо всём,а ещё к тому же дождь переодически то шёл то затихал,оказалось что Рома заядлый рыбак и все с интересом расматривали его снасти даже ребёнок и тот ловил рыбу К вечеру развели костер поярче,зажгли ту самую свечу и сидели возле костра разговаривали.Ну конечно часам к двум ночи пошли отдыхать,тк прошёл наш второй день.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот и начался 3 день нашей поездки,погода нас моленько побаловала солнышком и хорошим настроением.Опять с утра встали позавтракали и собрались опять на рыбалку в этот раз к Александру и Роману присоединился я также походя около 2 часов улов был маленько хуже чем вчера,но от того что мы были вместе на душе было очень радостно и тепло.Придя в лагерь нас уже ждали свежие шашлыки и горячий чай,перекусили и уже подходило время собираться.Было очень жаль что нужно уезжать,но ничего с этим сделать нельзя.После сборов тронулись дружной колонной домой ,но не всё оказалось так просто сначала у Ромы заклинил ролик на кондиционере,но эта проблема было бысторо решена снятием ролика,после у Александра машина перестала заводиться,пришлось маленько помучаться но и эту проблему решили.Было такое ощущение что Аленгуй просто не хотел нас отпускать.Вот такая ДЕЛИКОВКА получилась у нас в этот раз.Как мне показалось,но довольны были все без исключения.Все благополучно добрались до дома уставшие,но довольные. Сразу прошу прощения если написал сумбурно,хотелось показать как там красиво и как хорошо отдыхать в больших компаниях.
Полковник Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Антоха, нормально изложил - все как было, правдиво. Свеча правильно называется "финская" и горит она вот так: Спасибо что не хаял за "Ивана Сусанина" Изменено 10 августа, 2011 пользователем Полковник
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я старался Я больше читатель,чем писатель.
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Антоша, молодец! Всё по делу и ничего лишнего!
Читинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 МОЛОДЦЫ!!!!!! если можно про свечку по подробнее можно , сколько езжу на природу ни разу не видел и не слышал от стариков и от друзей
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Костя я тебе тоже звонил чтобы позвать,но ты скидывал и трубку не брал.
Полковник Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Все показы и рассказы на месте и только при личном общении. Плиз.
Читинец Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Хорошая замануха . Ехать не мог как и говорить по телефону (извеняюсь, хоронил дядьку.
Полковник Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Соболезнуем, все под богом ходим. Еще будет время встретиться и съездить.
grigory77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Антоша привет.Хороший отчет,молодцы.Плохо что не мог ехать с вами,работа,но обязательно съездим.Звоните дней за сем.
Павел_чита Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Съездили хорошо судя по фоткам жаль что у меня не получилось. Молодцы.
Михалыч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Хорошая тема!!! Молодцы ребята! Жаль только обо мне не упомянули ни разу На фотках присутствую а в описании нет))) Почитайте вот здесь http://www.medved-chita.ru/ Это рыболовно-охотничий клуб "МЕДВЕДЬ" принадлежащий моему напарнику по работе, он правда не деликовод но рыбак и сайт тоже его, есть что почитать и поучится писать, не стесняйтесь добовляйте свои отчёты))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Теоретик
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Теоретик,извени уж так получилось в моих отчётах ты не присутствовал и очень жаль.
Михалыч Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Теоретик,извени уж так получилось в моих отчётах ты не присутствовал и очень жаль. На фотках присутствую а в описании нет)))
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Миш я отчёт про Сахатино не писал.
Михалыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Антон извини за непонятки!!! Я у вас в клубе новичёк с тупящим инетом)))) Я то про СОХАТИНО!!!! Пока одаптируюсь с вашей писаниной)))) А ччто ПОЛКОВНИК то молчит??????????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти