Royal_delica Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, соклубники! Купил дешевый отечественный багажник за 800р. с креплением на водосток, но вот не совсем пойму как он там будет держаться.. По водостоку у нас на l400 идет накладка пластиковая, так вот если крепить багажник поверх пластика, то выходит он сидит на этом пластике? Насколько надежно такое крепление? Может нужно пластик убирать или срезать в местах креплений? И еще в каким местах можно ставить стойки багажника, над стойками авто или можно свободно двигать. Предполагается перевозка бокса с вещами.. вес до 50 кг. (больше бокс не держит)
Станислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Или удлинить (изготовить) уголок и сохранить накладки!
kulibin-kupe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ФОТО БАГАЖНИКА И Я ТЕ ПОДСКАЖУ ЕСТЬ ОПЫТ ДЕЛАЛ БАГАЖ
asf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) там если накладки на месте оставлять- разбег нужен у багажника между.. как сказать-то.. винтом, который лапку поджимную держит и углом самой лапы нижним. туда должен весь молдинг по высоте заходить. я у наших такого не встречал, если честно. кто багажника производитель? еще в 425-426 тулях (низкая и высокая булка) лапки поджимные особенные, шоб молдинг не отламывать в сторону. могу послезавтра отфотать или инструкцию отсканить на работе и выложить. пиши если надо.. зы. в бокс можно 100 грузить.. только не лодочные моторы и гири пудовки.. а отсечка в 50- эт страховка производителей, так-же как и максимальная скорость с ним 120кмч ну, а если бездор будет- ограничьтесь полтинником Изменено 4 апреля, 2011 пользователем asf
Royal_delica Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Багажник самый дешевый - Атлант с поперечинами 130см. Поставил прямо на пластик - вроде держится.. Прижалось хорошо. Не знаю сколько кг так выдержит, но при нажиме на багажник край крепления упирается в этот водосток.. вобщем дальше некуда ему идти. Резать пластик не хочется совсем... Если надо убирать, то вид совсем колхозный получается.. Собратья, все-таки скажите точно нужно убирать или нет? Если убирать,то совсем или резать в местах крепления? И где потом такой пластик купить такого размера и цвета, если резать?..
asf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 между срывом груза на трассе и колхозом я второе обычно выбираю
L_N Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Royal_delica, у меня пластик с водостоков совсем снят (кроме самых задних элементов), и я не вижу в этом никакого эстетического ущерба
asf Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 сорри за какчество, примите не побрезгуйте 425 тулятина (на низкую крышу) если какие еще размеры нужны- пишите, добавлю Господа, модераторы, можно заныкать где-нибудь в общедоступном месте, шоб не пропало? а то я больше не сподвергну себя, боюсь, на такое.
Royal_delica Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо! Схемы сохранил, чтобы не пропали. У Атланта похожее крепление, но без второго загиба на прижимной пластине. Я почему Атлант взял. У человека, который багажниками торгует, на собственных двух машинах (сам увидел) стоит такой багажник. цена багажника 800р. можно и попробовать. Попробую подергать его.. если будет уезжать, то подогну эту ступеньку, как на туле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти