_Master_ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Сделали подарочек на новый год - зимний скин. Пока будет стоять, до окончания зимы. Как Вам данный стиль форума?
Evgo Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне нравится. Уж точно с утра время года не перепутаешь.
Voch Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Отлично, ощущение праздника должно быть во всём.
Гость Paganell Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Всё ништяк! тока верните брульянты под аватарку.
Гость Paganell Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 брильянты в понедельник. поняЛ, Вопросов больше не имею
NETRON Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Маладцы... Да вы и сами знаете что маладцы... Раз пашла такая пьянка... думайте над весеним, летним и осенним скином!? ))) Время есть... Вессений - слабо зеленный с распустившимися почками.... Зимнее - зеленый с полевыми цветочками... Осенний - желтый с жёлто коричневыми листьями...
vitaly Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 NETRON, Зимнее - зеленый с полевыми цветочками...
Гость Paganell Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 vitaly, А эт смотря где зима. Хотя я думаю имелось в виду летняя(" зелёная зима" в нашем случае )
NETRON Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да ладна стебаться... обпечатался человек... Там же первое слово зеленый вот асициотивно начепятал зимнее... И вообще зимний скин убрали... Стало скучно.... Даёшь весений скин...!!!
WWL_KRR Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага! У нас уже почки на ивах - пушистые... И сегодня пчела на стекле два квартала ехала... +15 и солнышко... А брульянтики опять куда-то уехали... Видимо Дед Мороз с собой захватил... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти