Перейти к публикации

Evgo

Moderator
  • Публикации

    3 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    50

Последний раз Evgo выиграл 21 января

Публикации Evgo были самыми популярными!

Репутация

195 Очень хороший

О Evgo

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 06.06.1963

Старые поля

  • Автомобиль
    PD8W, 4M40, АКПП, 1996г.
  • Место жительства
    Хабаровск

Контакты

  • ICQ
    297097236
  • Skype
    evgo_khv

Посетители профиля

25 879 просмотров профиля
  1. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Отвечу по порядку. 1.Личное мнение на то и личное, что никто не может давать указания как, где и когда его выражать. Оно поэтому так и называется. Или я должен был как в армии, четко ответить, взять под козырек, кругом и марш? Не много-ли хотите? Это тоже вопрос. 2. Ссылку или цитату предоставь. Не могу понять что ты имеешь ввиду. 3. То, что я спрашивал про деньги - ложь. Приведи ссылку или цитату. Я выражал свое отношение к тем лицам, которые в течении многих лет пользуются чужими ресурсами, без которых свои ценные советы можно было записывать в блокнотик, чтоб вечерком прочитать перед супругой. 4. Если говорить про оскорбления, то лучше об этом тебе расскажет ahmedich, когда сможет. А слово халявщик и жмот ты относишь к мату или бранному слову? Вообще-то они достаточно точно отражают местную действительность и не являются ни тем ни другим. Завтра у тебя возникнет обида, что я тыкаю, а послезавтра, что не кланяюсь. Вот выдержка из толкового словаря: Жмот- человек который не хочет тратить, иногда даже отказываясь от базовых удобств и некоторых предметов первой необходимости, чтобы накопить деньги или другое имущество. Некоторые же не хотят тратится на форум - поэтому точно попадают под это определение. Халявщик-Тот, кто пользуется халявой, кто любит поживиться за чужой счет. Ну как в копеечку! Так и есть! Можно было бы конечно написать эти пространные определения, которые более точно отражают сущность мысли, но я решил сократить. Опять же это личное мнение (см. п.1) 5.Да Ну и еще, ты так и не предоставил цитат и ссылок на следующие утверждения: прямое нарушение правил модератора, нравится Вам это или нет хвастать своим положением и преимуществами своего положения начинаешь пользоваться своим "служебным" положением Т.е не голословные обвинения, а конкретные подтвержденные фразы. Ну чтоб лгуном не обозвали. Поправляю по просьбе. Глубина, высота и ширина тона не регламентирована, а тем более не запрещена на данном ресурсе. На всякий случай ссылка Цитата из предыдущего поста: зайди ты в нашу ветку подобру, с такими словами "парни, тут дело такое... Это не указание? Это точно. Не в деньгах, а в правде, которую вы боитесь как черт ладана. Жмоты- это правда, халявщики, тоже правда. Здесь правильно Stinger написал.
  2. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Это насчет того того кто влез в тему без приглашения. Причем прошу заметить, я не написал ни одного поста просто так, что называется «от души», все в ответ. Так что здесь ты пытаешься лукавить, а это не хорошо. Каждый оппонент в этой теме пытается научить меня как и что надо писать, с какими словами обращаться, кому дарить цветочки, а кому нет. Заметь, в отличии от тебя я никому ничего не указываю и не призываю что-то сделать, просто констатирую факты (не заплатил, не убрал за собой, грубо нарушил правила) Жестко? Возможно да. Но ни один из них не является моей выдумкой и подтасовкой. Не нравятся мои высказывания? Ну я вообще-то не червонец, чтоб нравится всем и подобных задач перед собой не ставлю. Про этику. Хорошо и удобно рассуждать о высоких моральных принципах когда за тебя платят другие. Мы здесь собираемся за одним столом. Кто-то приносит еду, кто-то напитки, кто-то пустой. Ничего страшного, поделимся. Одни читают стихи, другие говорят с ошибками, вообщем обычная вечеринка. Один раз, другой, год, пять, десять. А теперь задай себе вопрос, кто из них менее этичен? Наверное тот, кто до сих пор не научился говорить без ошибок? Кто не в курсе про модераторов можно прочитать в п.6 правил. Тебе тоже бы не помешало обновить свой взгляд на модераторский функционал и написать какой пункт в 6 разделе я нарушил." это прямое нарушение правил модератора, нравится Вам это или нет. " Или это очередная подтасовка? "хвастать своим положением и преимуществами своего положения" - так же лживое утверждение. Если я не прав, приведи пример. Еще раз повторюсь, что не рассчитываю на понимание в данной ветке форума На PS: свои советы насчет личного мнения оставь себе. PS от меня: упростите это диалоговое уравнение до простого равенства. С одной стороны останутся те, кто платит, с другой те кто не платит и считает это нормальным, споря при этом, требуя каких-то особых условий и ласковых слов. Не этично видите-ли пишу. Ну детский сад. Я, кстати, совсем не прошу заплатить и нигде никогда не просил. Просто обозначил Вашу проблему, которую вы впрочем проблемой не считаете. Ну и если случится оказия побывать в наших краях - жду для серьезного разговора. Стол с меня.
  3. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Ну если он мне в деды, то, по логике, я тебе в пра-прадеды, однако это на твой словарный поток это не повлияло. Улыбает сибирская ожесточенность ценою в 300 рублей. А за "козла" конечно ответишь. С праздником весны!
  4. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Наверное я ранил чью-то душу прямыми высказываниями. Может стоит писать розовыми буквами и внедрять успокаивающие картинки дабы не затронуть нежные струны созерцания окружающей действительности. Проблема ветки явно видна даже на этой странице. Вы ставите лайки тем кто не платит за то что он не платит! Наплевать вам всем на форум с высокой колокольни как бы вы ни пытались доказать обратное! Гнилое место. Могу пообещать, что больше не притронусь к вашим сообщениям. Пишите тут друг другу хвалебные месаги, дружески посмеиваясь над лохушниками за счет которых пока еще держится форум. Ответку можно не писать, на понимание не рассчитываю.
  5. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Я то почищу, и этим занимаюсь ежедневно, а ты за собой хоть одно удалил? Подними глаза - все что я написал это ответ на обращения, нет ни одного поста написанного "от фонаря". В отличии от некоторых. Которые, кстати, имея такую привычку могли бы иногда и убирать за собой. Например эта месага, (написанная за счет отсутствующих хабаровчан, у которых есть совесть) очень важна для нашего форума и хранить ее надо вечно! Думаю, что многие ушли просто потому, что надоело оплачивать треп жмотов, которые имея авто, пытаются доказать здесь о том как трудно найти 300 руб раз в 15 лет. Раз уж заглянул в хабаровскую ветку, то можешь сказать сколько там Members (не оплативших) и все, что ты тут пытаешься делать, ты делаешь за их ( и мой в том числе ) счет. В конечном итоге останутся одни "безбилетники", их уже сейчас большинство, форум зарастет вышеописанными сообщениями и закроется. Будете качать головами и цокать языком - как же так, столько написал приветствий, комната для гостей-вот пожалуйста, ну наверное хабаровчане виноваты - они ж первые свалили.
  6. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Ну бань.. Я тут не в курсях о чем речь. Наверное что-то пропустил.
  7. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Нет, не так. Но вот то, чем сейчас занимаемся, это флуд.
  8. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Еще один высказался. Т.е. кроме задания что писать или не писать сейчас выдадут задание в каких темах править, а в каких нет. Командный дух в Сибири преобладает. Для особо упоротых повторяю - я буду писать и делать на форуме то, что считаю нужным без чьих либо подсказок в рамках выделенных полномочий и правил. Или опять какие-то вопросы возникли?
  9. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Вы почему пытаетесь указать что надо писать, а что нет? Я высказываю свое мнение по этому вопросу, вы свое. Что значит это пиши, а это не пиши? На форуме есть темы типа "Кидалово". Это когда заплатил, а товар либо с дефектом, либо не пришел. Так вот для меня это то же самое. Кто не платит, тот живет за счет других. Завтра все примут вашу позицию и ,будет так вне зависимости от количества свободных комнат для гостей. И никто не приедет уже, никогда.. Ну кроме корешей, которые узнали о вас в то время, когда кто-то за домен еще платил. Что самое странное - вы пытаетесь меня убедить, что платить за существование форума не надо, я пишу что это необходимо, а в ответ "это глупости, я же не плачу". Конкретно прослеживается советское мышление, что кто-то придет, уберет здесь мусор, заплатит за услуги, расставит все по своим местам, а мы дальше будем превращать темы в помойки про собачек, порезанный палец и больную голову после последней встречи. Ну и грозить пальцем, чтоб когда чистили, не дай бог, лишнее не удалили.
  10. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Какие извинения? Я написал хоть одно слово неправды или подтасовал факты? Откуда эта царская привычка к лести, что все посты должны быть только хвалебными? Полистайте форум, все регионы, посмотрите и возможно у вас появится желание извиниться. Хотя я в этом сомневаюсь. Кстати к @Акакий претензий нет, хоть я и забыл его спросить как мне написать ответ. И не надо рассказывать сказок о том, что за 10-12 лет не нашлось возможности 1 раз заплатить 300 (или даже 600) рублей. Это называется просто- жмотство и привычка жить за чужой счет. И каждый написанный пост надо помнить, что кто-то за тебя заплатил. Кстати, я этих денег не вижу и никогда их не касался. Ну и со статистики я конечно спрошу по всей строгости, нечего тут своими данными раскидываться.
  11. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Вы считаете, что можете выражать здесь свое мнение, а я нет? Не я затеял этот диалог. Каждый день я чищу около 10 страниц во всех темах и только здесь стали требовать разъяснений. Был вопрос- получили ответ. Еще вопросы?
  12. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Очень интересно в каких единицах это определяется.
  13. Evgo

    Ленинск-Кузнецкий

    Особо удивляет мнение халявщиков. Под такими считаю тех, кто имеет больше 200 постов и не разу не заплатил. Здесь, конечно, никто никого не заставляет. Это сделано для того, чтобы заходящие раз в год могли свободно черпать информацию необходимую для ремонта, ТО и пр. Но те, кто здесь прописался... вы же должны понимать, что содержание данного ресурса не бесплатно. Ну за 10 лет пользования (а у многих и поболее) неужели жалко 10 бакарей закинуть для общего блага? В чем проблема? Статистика говорит, что самые прижимистые районы в этом плане Сибирь и Урал
×
×
  • Создать...