Перейти к содержанию

Установка на L300 электропривода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел Митсубиси Л 300 задний привод. двигатель 4G64V, бензин, Судя по всему кузов P04W (???? Т.Н), привод задний. Интересуюсь следующим: возможна ли установка на данный автомобиль дополнительного электропривода (т.е подключаемого) За терминологию извиняюсь!

Опубликовано

Электропривода чего???

Опубликовано (изменено)

По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано

Голь на выдумку хитра.

А вообще чёто не понятно, что хотите в итоге получить?

Электро-бензо полноприводник или гибрид?

Опубликовано

Чего уж заморачиваться сильно. За основу система "Белаз" - в каждом колесе свой электромотор, генератор по мощнее и т.п. :blush:

Опубликовано

"По всей видимости электропривода переднего моста, этакий гибрид - L300h"

Да именно!

Опубликовано

Скорее всего человек интересуется про установку переднего моста, без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно. :driver:

Опубликовано (изменено)

"...без глобальных переделок креплений передней подвески установить передний мост на L-300 недопривод невозможно."

На балке с обоих сторон есть ряд не задействованных "проушин" и технологических отверстий под болты. Сейчас восстанавливаю ходовую часть, обратил внимание на них, есть возможность взять передний мост от 4WD в сборе не дорого. Задался вопросом: если уж восстанавливаю авто, то почему бы и не сделать все по максимуму. На вопрос по чему электропривод (гибрид - L300h :-)), есть на примете от другого авто (кажется Галанта). Если есть возможность помогите советом, информацией.

Изменено пользователем rikar
Опубликовано

Какой электропривод? Вы чего, с дуба рухнули? От чего его питать?

rikar, расскажи по человечески, чего ты задумал. Только имей в виду, что на полном приводе передняя подвеска вся другая и на твой кузов ее поставить не получится. А мост без подвески также не поставишь.

Опубликовано

Прикупил несколько под убитый L-300, бензин 4G64V, задний привод, кузов я так понимаю P04W. (Это первая иномарка, за исключением ЗАЗ 969),

есть в наличии битая праворукая Delika 4WD, и Галант (у него передний привод я так понял электрический сам не смотрел).

Восстанавливаю L-300 под себя, хочу сделать и передний привод, т.к. мне нужен семейный авто для отдыха, мне не нужен не внедорожник, а передний привод нужен только в редких случаях, в сырую погоду, гололед и прочее. Про электро привод спросил из-за одинаковой цены, т.к. запчасти от Deliki 4 WD и Галанта? примерно одинаковая. Делаю не все сам, в основном мелачевку, основная техническая сила мой друг, в некотором роде местный Левша!

Опубликовано

при осмотре днища обратил внимание на несколько проушин и технологических отверстий (под болты), по книжке похожи на места для установки переднего моста.

Опубликовано (изменено)

Нету на галанте никакого электрического привода, и вообще это пузотерка, от нее запчасти на нормальные машины не подходят.

Если есть в наличии делика 4вд, просто сравни передние подрамники и подвеску, сам все поймешь.

Изменено пользователем Kost
Опубликовано

там варить надо проушины под рычаги, проще сразу 4вд купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...