alexandre777 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую всех. Собрался ехать из Омска в Москву. Подскажите наиболее комфортный маршрут? Так же куда по дороге стоит заехать, в смысле интересные места, достопремичательности, там где стоит побывать, так что бы не далеко от маршрута и не зависнуть на долго Заранее спасибо всем откликнувшимся!
HiM Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 перед дальняком я обычно смотрю на викикарты, там всё и обо всём. прогуляйся по этому маршруту и увидишь много нового)
vadim66nt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В Тюмени рекомендую поехать через Ирбит, Алапаевск, Н-Тагил, (потом в сторону Серова 90км и свернуть на Качканар Пермь) дальше через города Горнозаводск, Чусовой, Пермь по этой дороге едет не так много машин и проходит она по очень живописным местам к тому же еще и короче от Тюмени до Перми примерно на 100км. По дороге будет Нижняя Синячиха- музей деревянного зодчества под открытым небом, Граница Европы и Азии, красивые старые уральские города Чусовой, Ирбит, можно завернуть в Кунгур и посмотреть Кунгурскую ледяную пещеру.
alexandre777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Большое спасибо всем откликнувшимся! Уже подьезжаю к Тюмени. Поеду через Ирбит, Алапаевск и тд А что за горячие ключи? Далеко? А дальше после Перьми есть что-нить куда стоит заглянуть? Так же интересует вопрос где остановиться в Тюмени или рядом? Ну чтоб не гадюшник.
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Если поедешь через Владимир ,звони не стесняйся.Номер в подписи. Покажу немного достопримечательностей...
alexandre777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Привет всем! Полет проходит нормально, вчера заезжал в н синячиху, дорога очень комфортная, машин мало, места красивые, сама деревня - место изумительное, как буд-то в сказку попал. Vadim66 спасибо за наводку! Сегодня хочу заехать в ледяную пещеру. To алексей222 - спасибо, буду рад встрече и общению с одноклубником! Через Владимир поеду, только не знаю или сегодня ночью, возможно остановлюсь где-то рядом или завтра в первой половине дня, как у тебя со временем в понедельник, все-таки рабочий день?
alexandre777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Что-то я переоценил свои возможности, к Владимиру подъеду скорей всего только вечером
alexandre777 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 to Алексей222 - В общем не получилось у меня заехать во Владимир, сорри, в след раз - обязательно. Подзадержался в Нижнем Новгороде, а работа ждать не хочет, да и задрюкался уже ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти