Перейти к содержанию

Замыкание в проводке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте делиководы!!!

Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся

Опубликовано

Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся

Думаю что с фонарей заднего хода и надо начинать смотреть!

Опубликовано

На муфте стоит блочок для показания передач на табло, на етот блок и стартер завязан- посмотри его, в него попадает вода и он внутри просто высыпается

Опубликовано

На муфте стоит блочок для показания передач на табло, на етот блок и стартер завязан- посмотри его, в него попадает вода и он внутри просто высыпается

А где это муфта находиться покажите если можно на рисунке т.к я только начинаю делику осваивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...