Перейти к содержанию

ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера сморел сюжет - понравилось!

Кста, у джиперов нашл ссылку на еще один альбом

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть

Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии???

Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447

Опубликовано

Вопрос к Митсубисиводу, а на сайте АСТВ будет этот сюжет?

Скажу чесно даже незнаю.

Опубликовано

Митсубисивод, Дим а как можно заполучить ролик с АСТВ как на свадьбе было именно то что по телевизору показывали тк в нашей дыре АСТВ ни показывает а хотца посмотреть

Shaft, Ни понял а у тебя от куда фотографии???

Викторыч, Прикольно алекса подловил http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26447

Ролик есть у меня а как тебе передать даже незнаю , кто то выкладывал для скачки ну а если будешь у нас позвони мне я тебе на флешку скину.

Опубликовано

Как оказалось у Пыжа по каким-то причинам не работает передок. Зато пыж был обут в Симаксы, я чуть не выпал. За рулем была девушка, может просто не знает где рычаг. :rolleyes:

Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг :) У неё привод обломан был.

Опубликовано

Эта девушка на Шишках своя а ты про рычаг :) У неё привод обломан был.

Ну я ж откуда знал, только предположения. Значит ей огромный респект!!!

Кстати, сегодня в садике видел ее уже с мужиком за рулем, подозреваю, что не хозяйка. :rolleyes:

Опубликовано

Юра, я бы не сказал что там модели... точнее совсем не модели... так что довольствуйся лишь тагилом за 12 рублей :)))))))))))))))

Опубликовано

По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось post-2889-0-03187300-1314922154_thumb.jpg Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло :lol:

Опубликовано (изменено)

Каторга, чтоб лифан сдуло, надо от теплохода класса Grand Aniva ставить :rolleyes:

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано (изменено)

Викторыч,

Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)! И.....ЮРА ты понял что не все ездаки на крильонон не имеют права на алкашку! думаю пересмотреть регдамент! ( не все штурманы адекватны)- Илья не даст соврать, если что - штурмманов ко мне на обучение!

Да! к стати, кто от куда решается за столом а не на форуме! не в обиду Шафту!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

По каким-то причинам кроме Тагила других моделей я в фотике не обнаружил. Вот чегой-то на колесо приземлилось post-2889-0-03187300-1314922154_thumb.jpg Виталя говорит, что он в этот момент посигналил. Дудка испытания не прошла. Лифан не сдуло :lol:

Капец. Кто был на охране лагеря? Расстрелять!!! :)

Опубликовано

Викторыч,

Ромка, фотки у тебя и Илюхи СУПЕР!!! молодцы! я то думал кто нить запечатлит пивной поядинокок или он так и останеца достаянием присутствующих! В конце концовов мы порввали всех желающих с Сашкой 222!!!! и Самое главное я дошел до конца всего действа (дискотека удалась)!

Спасибо, старался. Кстати, это еще не все фотки, скоро еще колесо выложу, Богер которое. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет! Все нарезки видео у меня если кто захочет ролик сделать пишите звоните 89242808459 :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратный путь через Лесное. В принципе, это единственное место, где пришлось немножко попотеть

мы это место вчера ночью по речке прошли))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...