Девяткин Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребята что то совсем запарился проблема не у меня а у сестры что в Питере живет вчерась подъезжая к дому у нее загорелась контролька (См. на фото контролька та что около А/Т TEMP) я думал что это контролька радиатора и в нем соответственно мало тосола ей (сестре) про это сказал она проверила тосола хвотает, температура двигла в норме подскажите в чем проблема я вот думаю что может быть слитела какая нибуть фишка. И вообще о чем информирует данная контролька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Этот датчик информирует о перегреве Автоматической/Трансмиссии Загоралась на затяжном подъеме по наметенному снегу. Проверь уровень Дексрона на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Очень похожа на показатель наличия воды в топливном фильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребята что то совсем запарился проблема не у меня а у сестры что в Питере живет вчерась подъезжая к дому у нее загорелась контролька (См. на фото контролька та что около А/Т TEMP) я думал что это контролька радиатора и в нем соответственно мало тосола ей (сестре) про это сказал она проверила тосола хвотает, температура двигла в норме подскажите в чем проблема я вот думаю что может быть слитела какая нибуть фишка. И вообще о чем информирует данная контролька Слева от датчика перегрева АКПП контрольная лампа датчика наличия воды в топливном фильтре. Лечится: открывается винтиль снизу в топливном фильтре и сливается вода. Вот и вся проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вот блин, невнимательно прочитал :D Я подумал, что ты про A/T Temp спрашиваешь. Ну ладно раз уж поправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Точно вода в фильтре. Именно этот значек. По крайней мере на булке так. А кстати, почему А/Т Темр то светится на фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Точно вода в фильтре. Именно этот значек. По крайней мере на булке так. А кстати, почему А/Т Темр то светится на фотке? Скорее всего зажигание включено, но авто не заведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Контролька похожа на ту которая говорит о наличии воды в топливном фильтре,но она должна быть оранжевой,а на фото она красная. Или это отсвечивает от соседней лампочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да может быть и красной у меня красная а уровень масла в движке желтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо всем вот запарился то точно этож про фильтр сегодня отошлю ответ сестре и теперь отвечу на некоторые вопросы Roxer А кстати, почему А/Т Темр то светится на фотке? Потому что фотал на своей машине а она (лампачка) горит только когда включено зажигание а когда завел гаснет впринципе так и должно то быть а горит у сестры поэтому и сфоткал у себя. Lis прав. Evgen41 Контролька похожа на ту которая говорит о наличии воды в топливном фильтре,но она должна быть оранжевой,а на фото она красная. Или это отсвечивает от соседней лампочки? Вот почему то я и сразу не сооброзил так как на тойотах энта лампочка оранживая а на митцу почемуто красная. kva Да может быть и красной у меня красная а уровень масла в движке желтая. а у меня и уроветь масла красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Лучше чтобы они вообще не загорались в смысле по делу даже если зеленые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А у меня такая ерунда. Сопли в виде бортовой проводки что-то забарахлили или гена все же, но дело не в этом. Проездил я целый день на аккумуляторах (освещение, печки, патефон). Заглушил и больше не завелся, а на улице -42 незаметно подкралось. Так вот самое обидное в том, что контролька аккумулятора даже не подмигнула. Вот и верь после этого контролькам... Я же так понимаю контролька в виде аккумулятора сигнализирует о том, что нет зарядки на аккумулятор. Или она о чем, то другом информиреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А у меня такая ерунда. Сопли в виде бортовой проводки что-то забарахлили или гена все же, но дело не в этом. Проездил я целый день на аккумуляторах (освещение, печки, патефон). Заглушил и больше не завелся, а на улице -42 незаметно подкралось. Так вот самое обидное в том, что контролька аккумулятора даже не подмигнула. Вот и верь после этого контролькам... Я же так понимаю контролька в виде аккумулятора сигнализирует о том, что нет зарядки на аккумулятор. Или она о чем, то другом информиреет. Для этого и ставим дополнительные приборы. Сейчас доделываю датчик давления масла и амперметр от ВАЗ-2106, 07 и т.д. Просто и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мальчики! ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Оказалось что просто провод на датчике топливного фильтра подломался уже отправили почтой новый датчик с Сахалина в Питер Так что огромное спасибо всем за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Для этого и ставим дополнительные приборы. Сейчас доделываю датчик давления масла и амперметр от ВАЗ-2106, 07 и т.д. Просто и удобно. Технологию с фотами плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Технологию с фотами плиз... ОК, но чуть позже выложу описание, что к чему и как цеплял с подробными фото, между прочим максимум инфы подчерпнул с нашего форума, поэтому я только соберу все воедино и скомплектую в описалово и припишу себя соавтором. А так пока проблема со стартером. С ним разберусь и по приборам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так вот самое обидное в том, что контролька аккумулятора даже не подмигнула Лампочка отсутствия зарядки загорается тогда, когда полностью отсутствует напруга с генератора а если он выдаёт хотя бы 6V то она и не моргнёт- Я ТО ЖЕ ПОДОРВАЛСЯ НА ЭТОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Слева от датчика перегрева АКПП контрольная лампа датчика наличия воды в топливном фильтре. Лечится: открывается винтиль снизу в топливном фильтре и сливается вода. Вот и вся проблема А как можно найти топливный фильтр? Как он вообще выглядит? Помогите пожалуйста! Муж на охоту уехал, а у меня вдруг загорелся этот датчик. А так как я во внутренностях машины - полный чайник, то теперь даже не завожу ее, чую не добрый знак. Блин, машина срочно нужна ходу. Как же слить эту долбаную воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Nicole, позвоните обьясню 2 953 353 Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.