Nemo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Приветствую!!! я наконец-то нарисовался... Я тоже еду, всей семьей (2 взрослых и двое детей 7 и почти 1 год) только могу немного опоздать и ... Будут блинчики, пицццццаааа (жена обещалась испечьььь...) огурчики солененькие, чай... ну и собственно машинка.... Мангал есть но думаю не понадобиться или взять, (кстати я лично из всех испробываний предпочитаю жарить на палочках….) Кто знает где на барахляндии столы складные и стульчики продаются**** мой тел... 87772246423 кстати я тоже хачу наклейку, а есть не А4 формата а поменьше???:... и нада вступить в клуб, взносами.... КТО собирает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нарисовался не сотрёшь! ))) Ну чем больше нас, тем плотнее наши ряды. Против палочек никто возражать не будет... Бери на себя... А мясо мы тебе выделим...))) А вот пицца это нечестный приём... Но против танка не попрёшь... Уже жду не дождусь субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 что-то одного не пойму, вы там одни трезвенники\язвенники собираетесь? а где подробное обсуждение (на пару страниц) чем вливаться будете и по сколько скидыватся на мусорскую машину сопровождения? Иль кумыс бодрит-окрыляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Hunter.ru: а мы буратиной опаиваемся! 8) это даже обсуждению не подлежит *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Hunter.ru: Ну эта... детиж будут... жёны... и встреча на пару часов. Этим все сказано. ))) Народ... банально звучит, но всетаки скажу хлеб не забудьте взять... и сапутсвующие ингридиенты в виде помидорков, огурцов, маинезов кетчупов. Так как общим будет только мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 что-то одного не пойму, вы там одни трезвенники\язвенники собираетесь? а где подробное обсуждение (на пару страниц) чем вливаться будете и по сколько скидыватся на мусорскую машину сопровождения? Иль кумыс бодрит-окрыляет? Привет Лесозаводску у меня там родственники со стороны жены живут..... Итак суббота 11-12 начнемсссс... А пивко и т.д. мы еще организуемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообще классно!!! Ты по своей карте езжай!!! Тада прям к субботе успееш! Лично проконтролирую и приготовлю кусочек повкусней!!! :D :D :D Дык у меня машинки то такой маленькой нет Да и была бы, я б в неё не влез. Я балшой... Ну а три дня туды, три обратно... И 2 часа шашлык поесть... Мне легче в огороде шашлычный угол от снега расчистить, и пожарить. Хотя конечно это всё не то. Ни компании такой как у вас, ни шашлыка такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Дык у меня машинки то такой маленькой нет Да и была бы, я б в неё не влез. Я балшой... Ну а три дня туды, три обратно... И 2 часа шашлык поесть... Мне легче в огороде шашлычный угол от снега расчистить, и пожарить. Хотя конечно это всё не то. Ни компании такой как у вас, ни шашлыка такого... Ну ладно в этот раз не получится... Но впереди-то всё лето! Ты соберись, а мы под тебя Деликовку устроим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 скока тонн хафчега зафтра нада сьесть? )) можна уже сегодня ничем не питаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Далас ,только замариновал!!! Получился ТАЗ мяса!! Всё семейство ходит облизываясь, А запах по дому стоит . Я кушать до завтра прекратил!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мля, ну вы уедете уже, или нет... Я на работе уже весь ноут слюнями залил, и дома клаву скоро менять придется... Потом ведь ещё фотки смотреть... Точно надо клавой запастись... Вы их только до понедельника выложите, ладно? А то если я их на работе смотреть буду... Ноут дороже чем клава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну вот и скатались! Отчёт пусть организаторы пишут! А пока первые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Прокатились знатно!!! - Мне и моей семье понравилось!!!! Отдельное спасибо Инженеру и Нетрону!!! - мясо и курочка были классные!!! Всем огромное спасибо за компанию - чесслово отдохнул!!! Вот моя часть фоток - немного, но в общий альбом отдам с удовольствием !!! (оригиналы будут в понедельник на диске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Roxer: меняй клаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Часть фоток пока выложил сюда (остальные обработаю и добавлю). Мысль на счет альбома: сделать в DVD-формате слайд-шоу под соответствующую музыку. Делается за 10 минут, но надо собрать побольше фоток... и подобрать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 МАЛАДЧИНКИ!!! ЗЫ. Вот соберу свою ласточку. Буду своих земляков кликать за город! А то чё это даже в Маскальске Леха собирает сходняк. А сибирь то чем хуже? Ребяты рад искренне за вас! Летом на Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Serge Как Связаться? У меня порядка 190 фоток Проще передать диском . ХОЧУ ДВД ДИСК ( Можно бардовские песни( как здорово что все мы сдесь сегодня собрались!!!) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Roxer: меняй клаву пипец, я на ноуте смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прошедшим сходняком доволен - обсудили некроторые моменты (лого Нетрона, планы по организации походов и мест сосредоточения), мероприятий особых провести не удалось (типа "кто быстрее помоет машину", "важдение делик жёнами" и т.п), распеределили лого форума, да и вообще - очень было позновательно... Просьба №1: по мясу особо не постить!!! Просьба №2: У КОГО МОЯ ЛОПАТКА сапёрская?! ПС: а бабу мы всётаки сожгли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Просьба № 1 - У кого моя горелка? Просьба № 2- КАДА СЛЕДУЮЩИЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Просьба № 1 - У кого моя горелка? Просьба № 2- КАДА СЛЕДУЮЩИЯ? Во время Деликовок лопаты( сапёрные) и горелки нужно пристёгивать цепью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Тут ВСЕ свои! Поэтому цепей вообще небыло! Забыл,блин горелку и всё. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Тут ВСЕ свои! Поэтому цепей вообще небыло! Забыл,блин горелку и всё. :D Так я грю чтобы не забыть . А ты на кого подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Андрей: лопатку положил на газету там где лежали коробки с саксаулом прям рядом лежали ухватка для угля и супер-пупер раздуватель огня от блендамед *))) ingener: горелка лежала точно (!) возле мангала (чуть ближе в столам) - бабу ей поджигали и после положили туда "важдение делик жёнами" ага - сам то небось без жены приехал *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Андрей: лопатку положил на газетутам где лежали коробки с саксаулом ingener: горелка лежала точно (!) возле мангала (чуть ближе в столам) - бабу ей поджигали и после положили туда Ну вот кто оказывается всё видел и всё помнит . Что где лежало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.