joja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ЗЫ. Вот соберу свою ласточку. Буду своих земляков кликать за город! надеюсь к нам????? :D Ну вот кто оказывается всё видел и всё помнит так если б не буратина а водка - че б блин помнил бы *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 надеюсь к нам????? :D Сначала честно верни ingener горелку а там посмотрим можно и к вам тока через год! так если б не буратина а водка - че б блин помнил бы *))))) Да Буратина торкает по особенному. Приступы клептомании случаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили! Так-что надо дожидатся Нетрона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили! Так-что надо дожидатся Нетрона! А топор то что на 4-й Деликовке протеряли Приколисты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Туристы-Приколисты . Мдяяя...... а с другой стороны хорошо! а то топор бы протеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Зы. Эт я от зависти....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Зы. Эт я от зависти....... А ты не завидуй, ты в гости приезжай! ( А зависть плохое чувство :D :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ЭЭХ Видэль би ты мой завысть он у меня бэлий бэлий. Как снег на Сахалине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Тада ладно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили меня ужо не было тада - кстати - насчет Нетрона - у него решетки мои, но отданы были сознательно! насчет фоток - кто соберет их всех? - моя часть уже на диске предлагаю отдать все Нетрону - ему все равно мотаться по городу вещи раздавать *)))))))) Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора! топор БЫЛ! - Фунчи его с клюшками для гольфа в нагрузку давал *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Жожо,это не топор, это ковырялка для зубов :D , но Нетрону дрова я лично сап. лопаткой рубил. А фотки , и видео надо Сержу сдавать, он обещал ДВД-альбом сделать! У меня к вечеру будут, и фотки и ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Жожо,это не топор, это ковырялка для зубов зато руки Бабе этим топором знатно порубили *)))))))))) Ждем тада Сержа.... ох побегает он за нами чтоб диски отдать *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 зато руки Бабе этим топором знатно порубили *)))))))))) Вы чё биллят пытали там когото? И видя эти не человеческие пытки Нетрон собрал всё барахло и смотался, а теперь ездит раздаёт ? Чтобы тоже не замучили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 аха... абажираца там можна было смело дня 4 )) кстати, чей чайниг у миня в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Чайник я не забыл!!! Это наверно Жожо оставил (Он у него ЗДОРОВЫЙ литров наверно на десять :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 блин - рюкзак не я разбирал - я сразу поехал машину к свадьбе готовить щас буду узнавать был чайник или нет - хотя если это пятилитровый - то МОЙ!!! *))) пс - Инженер - прекрати меня ЖОЖО называть 8)) собачья кака то кличка типа жужу *)))) - я всетаки Жожа 8) (старая история еще с технаря када раскладка букв на клавиатуре еще не QWERTY была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сорри,сорри!!! :: , Не силён я в англицком. А как свадьба? Удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 исходя из того что я сегодня пешком - удалась :: чего то глянул с утра на себя в зеркало и решил что хрен гайцам деньги отдам слушай - а видео ты же снимал? - дай поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 НА!!!! Жожа как запишу,на болванку, так раздам всем! Сёдня где-нибудь куплю болванок, и вечером буду писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 8) !!!!! буду с нетерпением ждать 8) еще Нетрона надо раскрутить 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Господа Алмаатинцы!!! тел 2 953 353 звоните. И договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати, пака неизвесна сикока на наурыз атдыхаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 _DalaS_: походу чайник мой 8)) дома грят нету чайника 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Так : Вомервых я Пхунчи Вовторых тапор мой прошу не хаять, вот наточу и затестим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.