ahmedich Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Раньше на таких оборотах -100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сань,а по жипиэс мерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не,Сань,немерил,у меня почему то все прикуриватели отключились,куда приблуды подсоединял,а искать причину никак времени неуделюНаверное когда резал,провода какие зацепил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ШВот хуже всего,это когда теща приезжает в гости.. Три дня я вытерпел... Но вот сегодня,после просмотра двух передач типа ток шоу,я невыдержал,сказал в культурных выражениях,что о всем этом думаю..Тут же попал под обстрел матери и ее дочи с обвинениями в безтакстве и неумении потерпеть...Мама де, нетак часто приезжает,что я мол,мог бы и ... Такое очучение что это я в гости приехал. ПИСЕЦ!!Я ЗЛОЙ КАК НИКОГДА!!! Ну че она в гости то приехала??Телек смотреть?Свои любимые мозгодолбоебошные программы? А про вопрос -а кто такой Тухачевский?Ответ-улица в Кемерове))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ха-ха))Вчера отмыл делю от вселенной пыли. Ввиду того что гараж заняла Газэль,под нанопластику,Делька ночует на улице. Сегодня уже двое проходимцев(Сурф и Патриот)последовательно приезжали выбибиковали меня на улицуНа предмет интереса к резине))Цена,ездовые качества,и т.д.Ходили с моей рулеткой,меряли,прикидывали.Хотели сразу заказывать,но сошлись на том что,они завтра кучей приедут,я сниму свои колеса и дам им попробовать)) Вот так неожиданно я стал рекламным лицом компании comforser Денех у них штоль попросить,за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Хороший глагол ты придумал! Выбибикивать! Привет, Саш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Привет Степ!Да этот глагол как нельзя подходит))Только домой зайду,би-би))Один раз даж выходить нестал,прилег отдохнуть,так моя говорит,там у тебя под машиной мужики лазают) Ну я думаю,один комплект прийдется заказывать,у чела с Сурфа глаза наркоманским огнем горели,если бы я свою ему предложил,он забрал нетергуясь)А мужику уже 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я по ходу в себя прихожу от всех приколов жизненных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Почитал переписку с начала февраля, поржал от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Привет приколист!))А ты где был?И где сейчас?С твоими приколами неуследишь среду и место твоего обитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я в нск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ты курить стал штоль чего то ,если сам неуверен в местоположении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У меня врожденный кайф же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ты прикинь тёзка если он курить начнёт?)))) Здороввсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Пэсня такой ест, "Под кайфом родился, Под кайфом я бегал и рос" А тут еще и делали в зарослях конопли Даа,если курить начнет... Армагедон всем))) Сань,ты живи пока в НСК.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Че енто ты меня в нск жить заствляш? Мне курить низя, передоз сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну тады ладно,приезжай в гости,кумарной ты нашКайфом поделишься)) Теперь я понимаю,когда у меня ухо заклало ты предлогал дымом выкуривать пробку,типа ты всегда так делаешь,и слух у тебя как у суслика Разновидность такая наркоманов,раскумариваться через ушные раковины))Вечный кайф,и никто незподозрит,следов нет,перегара нет..))) Аднако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Александр,я вас неузнаю)) С такими пошлыми предложениями в нашу "ультразакодированную" ветку?Мы люди степенные,уравновешанные.Интиллигентные наконец..Пьем кофей,целебный травянной сбор,можем позволить себе квас по случаю великому,ведем светские разговоры.. И тут,вы,врываетесь в наш хрупкий мирок благоденствия и умиротворенности с таким вопиющим нахальством и безпечностью... Я СОГЛАСЕН!!!ГДЕ,КОГДА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Вот на что наши машины все таки универсальные! В роли катафалка моя машина была,уголь,торты,лес возила,свадьбу катал,огород плугом пахала,кортошку садила. Теперь подруга позвонила,ее с роддома с новорожденным Саньком забрать)Во как!Своя машина есть,а хотят именно на Делике!Моей! Если бы меня с роддома на Делике с большими колесами забирали,я б наверное сразу ссаться перестал А то привезли на ЗиЛу 131))Вверх ногами)В мороз минус сорок)) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем ahmedich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 На майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня пишут, что эмоджи это запрещенные символы на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.