Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Возникла необходимость замены верхнего рычага на моей булке,поставщик запчастей говорит что рычаги по схемам с L200 очень похожи и цена всего около 3 тыров за новый в комплекте.Он взял пару дней на уточнение инфы.Этот же поставщик при поиске шаровых так же сказал и про них,что от L200 подойдут.Ну я и взял от L200 и на тебе,подошли 1 к 1.Стоят уже 15 тыс.км и хоть бы хны. Отсюда вопрос:что с рычагами,может у кого опыт есть?Разница 3т.р от L200 и 7-8 т.р родной,существенна если можно так сказать. В поиске порыскал,не нашел ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 еще бы номер рычага да или г.в. L200 а то пока така треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ок,завтра узнаю г.в Л200 и номер.Хотя день еще не кончился,может кто и ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорей всего рычаги менее прочные, чем на делику... потому что и вес эльки меньше.. и двиг не большой, а следовательно не такой тяжелый. Но это только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что только треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не знаю как на л200 но на паджериках верхний рычаг слабое место особенно у лифтованных машин т.к. часто в говенах ломало именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.