LeshaF Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А скажите мне люди добрые, существует ли в природе, как вещество материи, шатный холодильник на L300? Наличие отверстий в полу перед рычагами АКПП навело меня на эту мысль. Есть у меня холодильник с ЛитАйса, но колхозить желания нету. Блажь, конечно, но для нашего юга - актуально!
oka859 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 есть такие в природе,вроде кто-то даже продавал вместе с трубками.а у тебя кондей работает?
Demiurge Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 LeshaF, есть такой у меня стоит. За подробностями установки обратись к alexvital из Питера - он этот вопрос изучал глубоко и подробно.
ОРлята Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотри ссылку,может не продали,был такой,как на фото. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16176-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__p__231086#entry231086
alexvital Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) LeshaF, Холодильник штатный врезается в систему кондиционирования, для этого необходимо , чтобы она работала.Далее к холодильнику тебе понадобится блок управления электронный, два дополнительных реле , дополнительная проводка и трубки подключения релюшек и холодильника, потому что с холодильником, вся разводка немного по другому сделана.Я когда разбирался с этой системой, то мне человек посылки четыре отправлял, то одного не хватает, то другого.И теперь подумай , надо тебе это?Проще купить холодильник , который работает от бортовой сети, если нужен только холодильник, а не как этот, который ещё и разогреватель. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alexvital
LeshaF Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребяа, спасибо за стартовую информацию. Авокондиционерами мы занимаемся, трубок-тройников-клапанов и электрооборудования у меня хватает, так чо мне будет достаточно найти сам холодильник. Ну а при наличии необходимого, установка сложности особой не предсавляет. Буду благодарен, если кто подскажет где его добыть. Может есть у кого?
ОРлята Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А что,по ссылке выше,продали?Вроде еще встречалось предложение,посмотри повнимательней. Почему именно такой? У него полезный обьем очень маленький. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОРлята
vadim362 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 зачем грузить 56 мотор работающим компрессором из за обьёма в 0.001 куб возьми инвектор или термо-электро , есть лишняя крышка,контейнер сам с листа склееш по своему размеру.
vovan1703 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Холодильник есть и когда время свободное появится буду снимать вместе со всем барахлом к нему подходящим,немного уже разобрал вместе с кондеем передним,но трубки некоторые поломались,а так вроде всё взборе,на нагрев точно работал мы в Чухломе консервы разогревали правда долго.Если не очень быстро надо,то подожди когда сниму,про цену пока не думал. P.S. Баночка для кубиков льда прилагается Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vovan1703
Мечтатель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Если что я второй на очереде.
LeshaF Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Обожаю нашу страну. Издревле повелось, очередь создать. Из-за одного холодильника. Спасибо, подожду конечно, пока снимешь. Однозначно заберу, вместе с баночкой для льда! Только не затягивай пожалуйста. Я как раз собирался ревизию кондиционеру сделать, как раз и вживлю. В качестве бонуса тебе - ведро каштанов. В общем, напиши в личку. А консервы уже съели, да?
Quat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А я бы холодильник как коробочку использовал ) Вечно не хвататет..
ruslan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стоит как бардачёк, все кишки с него выкинул, и тупо в нём лежат: шаклы, пневмо барахло(пистолет, шланги, золотники,нипиля...)
alexvital Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 @ruslan,А в кишках что было? Случайно не осталось дна , формочки для льда и шторки, и ещё сливной сосок нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти