1000wat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жаль ,что не получилось организованного выезда Омским филиалом Делика клуба Прокатились хорошо сидели в лужах без деликовского фанатизма ,но дух авантюризма присутствовал Вот фото смотрим фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1000wat, слушай, ну там, по твоей ссылке, совсем другие машины... Где Председатель, где Поль? Вообще, ОМИЧИ! Близится год, как мы в первый раз кучно собрались - 7 мая. Помнится, поздравляли Санька. Может соберемся на том же месте, но в расширенном теперь уже составе? Шашлык-машлык, водка-мотка и прочее пиво-миво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексей,по моей ссылке фото с последней поездки на покровскую крепость,в ней,от Омского филиала Делика клуба принимали участие Я и Паша.При желании поучаствовать в поездках подобной этой можно зайти на сайт "правомск" в раздел мероприятия. Но сейчас речь не об этом,Товарищи приближается 7-е МАЯ(мы знаем,что это за дата )Какие идеи? Хочется услышать мнение начальника транспортного цеха (Паша привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Погода на 7 мая благоприятная.И это плюс. Санек обещал разведать прошлогоднее место на предмет проходимости. Отписываемся у кого какие планы? И желательно поактивнее! Пить не обязательно. Можно просто чай,кофе,газировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Точно, 1000wat! Председатель! Близится время сольного танца! Блин, неужели пьянству такой бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) 7-го числа работаю до 17-00 и на выходные!Саня на разведку ты один не езди,завтра после 17-00 буду свободен ,можем съездить вдвоем! Товарищи,на случай борьбы с пьянством у меня есть самовар(Санек,я его нашел!самовар) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 7 отчаливаю на охоту с директоратом СТО, не смогу приехать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 7 отчаливаю на охоту Куда едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Возможно Верблюжье, мож Ачаир, или даже за Тару. Задача пострелять, половить рыбу, отдохнуть лишить страну водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сейчас только приехал с перетряхивания передней подвески: сайлен-блоки полиуретановые нижних рычагов (брал у Джина) и шаровые неоригинал верхние и нижние, развальные болты оригинал (брал в мицувском магазине на Иподромной 2), по деньгам вышло 3620р з/ч и 2500р работы со сход/развалом. Покаталсо - в машине тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть предложение собраться 7 мая на Деликовку. Тем более,что поводов аж целых два. 1.День рождения у Санька(не отмечаем т.к. 40 стукнет) 2.Пять лет форуму. Место:Черемушки,где Паша сломал пластмаску на кенгурятнике,а Сибиряк губу на бампере. Сегодня поедем с Саньком на разведку. Приедем отпишемся. И вообще по активнее надо.Сезон открывать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Давайте, ждем отчета. Вода пока еще не поднимается, может и проедем. Какой формат деликовки , время? Все-таки рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сгоняли с Председателем на берег.То место (где брод проезжали ), правда , кто то его выкупил , понаставили туалеты , столики с лавками , делают дорогу.Открытие у них намечено на 9 мая. Думаю мы можем успеть оттянуться , отпраздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА , до их открытия.Дорога там сейчас хорошая.После бурного обсуждения с Председателем , пришли к выводу , что ехать далеко - в ломы.Тут самое удбное место .По этому предлагаем собраться 7 мая , в 19-00 , на Черлакском тракте.На выеде из города стоит крест , давайте там и увидимся.Если кто будет сильно задерживаться (всетаки рабочий день ),звоните , или приезжайте сами.Место всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Итак отписываемся,не стесняемся кто едет. Пока Санек и Я. Сибиряк и киловат под вопросом. Как остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, я под вопросом. Но скорее всего буду проезжать в деревню мимо и заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак отписываемся,не стесняемся кто едет. Пока Санек и Я. Сибиряк и киловат под вопросом. Как остальные? я тоже прицепом к кому нибудь, если не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ.Че молчим ? Кто едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Всем привет! А обсуждение июльского рейда на Алтай что-то вяло идет. Кто вообще собирается ехать? Нужно определятся с маршрутом так как на Укок можно поехать дорогой, а можно и нет. Т.е. приближенные к стоку наши ласточки при экстремальном маршруте не проедут. Поэтому вопрос очень даже живой. Я планирую поездку примерно с 5-го числа и вернуться ~11-го. Все зависит от маршрута. andrakon73, как машина? Капиталка успешно прошла? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezama Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вчера делал печку,шомполил радиатор,больше боялся и долго собирался.разобрать-собрать день,правда сын помогал и пол дня на ремонт самого радиатра.Сейчас начну менять ремень ГРМ,на очереди замена сальников раздатки.Кто снимал подскажите,как разделить не снимая коробку от раздатки,у меня механика. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Lezama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Приветствую Серега!!! с прошедшими тебя праздниками капиталка прошла успешно сейчас только обстоятельства сменились, поехать не куда не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 на очереди замена сальников раздатки.Кто снимал подскажите,как разделить не снимая коробку от раздатки,у меня механика Lezama механика только у 1000wat у всех остальных автоматы, посмотри в разделе трансмиссия может кто-нибудь и отписывался по твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 andrakon73, Привет! Спасибо и тебя с праздником Победы и годовщиной клуба! Хорошо, что откапиталился. Я вот никак времени три недели на такое не выберу, но думаю через недельки две смогу выкроить - стану пешеходом и пассажиром. ) Из-за этой досадной неприятности поездка на Байкал обламилась в это лето. Жаль, что не сможешь поехать. Если что-нибудь изменится - пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2 1000wat: Выложи плиз видео с фестиваля, как патрик утонул, и его дергали буханкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте друзья принимайте пополнение в Омский клуб я наконец приобрел свою мечту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юрик, поздравляю с приобретением! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.