Перейти к содержанию

Джип-спринт "Снежный Призыв" 26 февраля 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просьба к Викторычу..... http://fx.snc.ru/download/Petryxa2212/Video/Noname.avi

Видео сейчас "собираю" в единое целое. Позже ссылку на скачивание дам....

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано

, ты реально замерял скорость скачки со SkyMonk и без? не по минутам-килобайтам скачки, а по реальному количеству проходящих пакетов?

Я мерял - разницы никакой, а со SkyMonk какая-то хрень есть на компе.

В принципе не только я этого мнения, можно погуглить этот момент.

Опубликовано

Skymonk ...овно.Даже если он выключен,всё равно что качает и отправляет,вообщем я его признал как новый вид трояна)))Задолбался чистить комп от него.

Опубликовано
Skymonk ...овно.Даже если он выключен,всё равно что качает и отправляет,вообщем я его признал как новый вид трояна)))Задолбался чистить комп от него.

Спросили бы меня я бы и так вам сказал ;)

Опубликовано

Ну и придумали: сама качает :24: - такого же не бывает, что у Вас сама что-то качает, а у меня не качает - ну прям полтергейст.

@Илья, скорость не замерял т.к. у меня максимальная скорость закачки 50 кb, но скажу одно точно - с помощью этой проги я добавляю до 10-20 файлов на скачивание за несколько минут и не мучаюсь с этой рекламой и ожеданиями. Ставлю большие файлы на скачивание и при медленной скорости закачки не парюсь, что файл не скачается полностью, как с твоими фотками с депозита - дважды пытался скачать так и не получилось. В общем скока людей стока и мнений - думайте сами я никому ничего не навязываю B) .

Опубликовано

эх, жалко не приехал не посмотрел :( а хотел же..

чёт запамятовал, с дитём няньчусь :) да, я папой стал :)

Опубликовано

Вот кусок заезда Алекса. http://youtu.be/flCqA6r1Hws

Финиш задом заснять не удалось. Не удачная позиция для съемки была.

Опубликовано

Саня, я скинул. Там очень мало. Холодно было и я обломился со съемкой.

да, я папой стал
по этому поводу поздравления перенесены сюда
Опубликовано

Да в моем видео есть заезд задним ходом,только жаль нет когда развернуло. Могу так же отдельно заезды выложить....

Опубликовано

Ну молодцы мужики, гордость прям берет за наш клуб!!! Так держать!

Опубликовано

Alex222 ты скачать не можешь? Попробуй по ссылке на 4х4. Там тоже в ветке о спринте ссылку дал

Если не выйдет,есть возможность ещё с файлообмена скачать торрентом,но туда приглашение надо. Обсудим.....

Опубликовано

,Не открывается ссылка:(( Может инет тупит, скорости не хватает....Позже попробую...

Опубликовано

@Alex222, пропустил через конвертор получилось 300 метров, ща уменьшил параметры и повторно пустил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...