kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Фотоотчёт реставрации с кардинальной переменой внешности Так она выглядела Шпаклёвка со стекловолокном Шпаклёвка Грунтовка Загрунтована Покрашена Сборка Установил стёкла Ближе к конечному продукту, но пришла зима
paul-irkut Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Работа, кончено, колоссальная. Молодец! С уважением, Павел
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ещё много работы, особенно по салону, но очертания уже вырисовываются.
Astronax Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Прикольно ,салатовая приборка глаз резать не будет ?
bimx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 @kislote,зеленый вставки зачетные)))
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Прикольно ,салатовая приборка глаз резать не будет ? А чёрная панель не угнетает ? Должно в этой жизни что-то радовать Изменено 4 марта, 2012 пользователем kislote
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 @kislote,зеленый вставки зачетные))) Вставки у меня не только в салоне, все в шоке с моих петель, фото до полной сборки.
Astronax Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Я не к тому что угнетает или нет ,есть опасения что при езде ночью будет утомлять глаза наличие светлого пятна.
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Я не к тому что угнетает или нет ,есть опасения что при езде ночью будет утомлять глаза наличие светлого пятна. А как ты ночью собираешься видеть салатовый цвет, ночь ведь, а если ты думаешь, что у меня и подсветка приборов салатовая - то ошибаешься, ночью мою панель от твоей можно отличить только шрифтом.
HiM Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 некрофилия прошла успешно))))) молоток! и впрямь работа колоссальная! снимаю шляпу!
motodemon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 малочина!!! а зачем петли зеленым??? прикол?
kislote Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ещё будут салатовые полосы, надписи
vadim66nt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Мощно!!! Мо-ло-дец!!! вот думаю стойки к которым передние петли крепятся зря шпатлевал, их всё равно под бампером не видно, а под шпатлёвкой всегда ржа образуется в первую очередь...
kislote Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мощно!!! Мо-ло-дец!!! вот думаю стойки к которым передние петли крепятся зря шпатлевал, их всё равно под бампером не видно, а под шпатлёвкой всегда ржа образуется в первую очередь... Всё, чего не видно я естевственно не шпаклевал, только грунтовал, мастикой обработал.
motodemon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 вот только на черненькой царапки сильно видно и пылится! мне блеска покраски на неделю хватило до лесных покатушек надоже было проверить как лазиет!!! но на 2wd будет долго красиво эфектно!!!только без зеленых полосок мое мнение!!!
Festool in action! Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) На вкус на цвет...)) Немецкий дизайн. это не реклама, а система, почти образ жизни. А про цвет, на черно-синем салатовые органы управления всегда видны, глаз не режет и в затертом состоянии тоже, правда пластик в массе крашен. http://www.festool.r...t-Overview.aspx Изменено 7 марта, 2012 пользователем Festool in action!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти