WETAL Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 проверил..... с одной дудкой тоже залипает, осталось понять.... кнопка это или реле
WETAL Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 вообщем, долго мучаясь, установлено, что глючит кнопка в руле. Вот думаю как её сделать, чтобы разобрать надо вытащить подушку. а он приклепана к каркасу кнопки. прийбдется высверливать заклепки.
Boxer420 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а разве подушка не снимается путем откручивания 4 гаек сзади руля? у меня так. только будешь снимать подушку, сними клемму с аккумов!
dmig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @Boxer420, насколько помню, подушка ещё как-то отключается -- предохранителем, кажется?
Boxer420 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а что проще? найти пред или снять клемму? )))
WETAL Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 высверлил я заклепки и вытащил подушку, 4 гайки и у меня есть, но они не понятно что держат, а конструкция кнопки меня сильно удивила, я ожидал увидеть не что по проще, вообщем всё сфоткано, можно даже сделать фото отчет. но что в итоге- в разобранном состоянии кнопка работала, после сборки уже нет, походу нужна новая кнопка или руль в сборе с подушкой.
CrusaDER Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ, скрутил пепельницу, рука пролазит более-менее. Вопрос-где эта хитрая гайка, которую скрутить надо? Вот сфотографировал на телефон, ткните пальцем плиз: Хочу посмотреть плавкую проставку как здесь (сообщение 12) http://www.delicaclu...post__p__300183
Aeroradist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 CrusaDER видишь куда подходит плюс в белой клемме? А вокруг такая круглая штуковина с заусенцами по кругу и плотнячком к блестящему корпусу. Это и есть гайка. Под ней торчит плюс в черной клемме на подсветку прикурилки от габаритов. То что тебе нужно проверить находится внутри блестящего цилиндра (с гайкой на жо... (хвосте)). 1
CrusaDER Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 @Aeroradist, спасибо Ром, завтра ковырять буду. И осваивать профессию специфично-медицинскую для мужчин
CrusaDER Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Профессию освоить не получилось, пришлось панель снимать. Гайка, сцобака, только плоскогубцами скрутил, причем замял малость. Черный провод ни в какую не отцеплялся, да и ладно. Плавкая вставка оказалась целой, на всякий случай убрал изолирующую шайбу и подложил пару витков проводки от "витой пары". Собрал обратно-заработало. Блин, чего не хватало???
Aeroradist Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Там бывает неконтакт от старости образуется. Иногда шевелить приходится или профилактику проводить. Профессию осваивать тож не особо получилось - пришлось загонять жену (у нее ручки поменьше) и снимать ту фингофинку. Щас вроде все в поряде. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Aeroradist
Evgen 6g72 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Огромное спасибо за информацию. очень помогла, не работали оба прикуривателя. В обоих перегорела перемычка.
Павел Ф Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Еще пять копеек в тему: тоже не работал прикуриватель, прозвонил проводку до прикуривателя - ток есть. По итогу вынул прикуриватель - перегорела таже самая перемычка, заменил на тонкую проволоку:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти