Перейти к содержанию

Не работает сигнал, прикуриватель и подсветка клавиш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверил..... с одной дудкой тоже залипает, осталось понять.... кнопка это или реле

Опубликовано

вообщем, долго мучаясь, установлено, что глючит кнопка в руле. Вот думаю как её сделать, чтобы разобрать надо вытащить подушку. а он приклепана к каркасу кнопки. прийбдется высверливать заклепки.

Опубликовано

а разве подушка не снимается путем откручивания 4 гаек сзади руля? у меня так. только будешь снимать подушку, сними клемму с аккумов!

Опубликовано

@Boxer420, насколько помню, подушка ещё как-то отключается -- предохранителем, кажется?

Опубликовано

высверлил я заклепки и вытащил подушку, 4 гайки и у меня есть, но они не понятно что держат, а конструкция кнопки меня сильно удивила, я ожидал увидеть не что по проще, вообщем всё сфоткано, можно даже сделать фото отчет. но что в итоге- в разобранном состоянии кнопка работала, после сборки уже нет, походу нужна новая кнопка или руль в сборе с подушкой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, скрутил пепельницу, рука пролазит более-менее.

Вопрос-где эта хитрая гайка, которую скрутить надо?

Вот сфотографировал на телефон, ткните пальцем плиз:

bb16890be3628a46d2f9427cb2251612.jpg

f3dbd4d5c8bc92184a6669b7680a0453.jpg

Хочу посмотреть плавкую проставку как здесь (сообщение 12) http://www.delicaclu...post__p__300183

Опубликовано

CrusaDER видишь куда подходит плюс в белой клемме? А вокруг такая круглая штуковина с заусенцами по кругу и плотнячком к блестящему корпусу. Это и есть гайка. Под ней торчит плюс в черной клемме на подсветку прикурилки от габаритов. То что тебе нужно проверить находится внутри блестящего цилиндра (с гайкой на жо... (хвосте)).

• Like 1
Опубликовано

Профессию освоить не получилось, пришлось панель снимать. Гайка, сцобака, только плоскогубцами скрутил, причем замял малость. Черный провод ни в какую не отцеплялся, да и ладно. Плавкая вставка оказалась целой, на всякий случай убрал изолирующую шайбу и подложил пару витков проводки от "витой пары". Собрал обратно-заработало. Блин, чего не хватало???

Опубликовано (изменено)

Там бывает неконтакт от старости образуется. Иногда шевелить приходится или профилактику проводить. Профессию осваивать тож не особо получилось - пришлось загонять жену (у нее ручки поменьше) и снимать ту фингофинку. Щас вроде все в поряде.

Изменено пользователем Aeroradist
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за информацию. очень помогла, не работали оба прикуривателя. В обоих перегорела перемычка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще пять копеек в тему: тоже не работал прикуриватель, прозвонил проводку до прикуривателя - ток есть.

По итогу вынул прикуриватель - перегорела таже самая перемычка, заменил на тонкую проволоку:

post-17080-0-30322800-1416116168_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...