Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Клубни!

Разрешите представить Вашему вниманию наш автосервис "ВИАДУК"

Я, Дмитрий Потёмкин, управляющий автосервисом.

СТО "ВИАДУК" это независимый автосервис.

Мы обслуживаем автомобили вышедшие с гарантии.

У нас практический на 100% полный комплекс по обслуживании автомобилей - легковых, микроавтобусов и лёгких грузовиков.

Из основных направлений:

- Заказ и поставка запасных частей со всего мира.

- Всегда в наличии основные з/ч на следующие марки: Ford, Renault, Chevrolet, Chevrolet NIVA.

ЦЕХ ТО:

- Диагностика и ремонт бензиновых и дизельных ДВС в том числе common rail.

- Диагностика и ремонт МКПП и АКПП.

- Диагностика и ремонт ходовой.

- Диагностика и ремонт электрических и электронных ситстем автомобиля.

- Установка/подключение дополнительного оборудования, сигнализаций, ходовых огней, музыки, шумо/виброизоляция и т.д. и т.п.

- Шиномонтаж - балансировка

- Развал/схождение на компьютерном, беспроводном стенде

- Диагностика / заправка / ремонт системы кондиционирования автомобилей.

КУЗОВНОЙ ЦЕХ:

- Кузовной ремонт любой сложности.

- Восстановление автомобилей после ДТП под ключ.

- Работаем со страховыми компаниями по направлениям (РГС, ВСК, Ренесанс, Ресо Гарантия, Ингосстрах и др.).

- Ремонт по направлению без доплаты - расчет стоимости ремонта для страховых по ценам оригинальных з/ч, а восстановление с использованием контрактных и б/у з/ч.

- Исправление геометрии кузова на стапелле.

- Ремонт пластиковых деталей.

- Подбор цвета краски.

- Подготовка и окраска автомобилей.

- Глубокая полировка кузова.

О стоимости услуг. Мы работаем по расценкам нормо часа (для DELICA): ЦЕХ ТО - 1000руб., КУЗОВНОЙ ЦЕХ - 700руб. Нормы времени мы берём из стандартых каталогов Автонорма и AutoData.

О скидках. У нас накопительная система скидок в зависимости от количества оплаченных услуг и зап.частей клиентам выдаёются дисконтные карты -3%, -5%, -7% и -10%.

Для клубней мы сразу же предоставляем максимальную скидку -10% на запасные части и работы.

1802360.jpg

Изменено пользователем Shadow from Omsk
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Весенняя акция (с 12 марта) по 31 мая 2012 г.

1560876.jpg

После проведения полного технического обслуживания автомобиля Вам будет вручён сертификат, по которому в период акции Вы сможете БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ

произвести шиномонтаж с балансировкой 4х своих колёс, либо диагностику подвески + развал/схождение,

либо диагностику системы кондиционирования.

Образец сертификата:

1527084m.jpg 1522988m.jpg

Скидки и дисконтные карты по данной акции не применяются.

Отдельно хочу отметить, что мы испытываем потребность в Ваших отзывах и пожеланиях.

На каждый будет дан ответ и комментарий.

И каждый будет учтен в корректирующих административных мероприятиях.

орфографические ошибки
Опубликовано

Был неоднократно на Виадуке, отличная СТО, специалисты очень высокого уровня, работы не боятся. Всегда готовы помочь и словом и делом. Неоднократно на моей машине устраняли косяки других СТО. Там же бывают микроавтобусы с сайта mikrob.ru, тоже без нареканий. В общем, рекомендую.

Опубликовано

А вот у меня мнение не очень.

На приемке все вяло и не конкретно.Мастера не дождешься.

Замок на капоте "Форда" меняли шесть!!!часов.

Ценник на з/ч на дубликат на порядок выше,чем у других,хотя говорят,что мониторят.

Опубликовано

А вот у меня мнение не очень.

На приемке все вяло и не конкретно.Мастера не дождешься.

Замок на капоте "Форда" меняли шесть!!!часов.

Ценник на з/ч на дубликат на порядок выше,чем у других,хотя говорят,что мониторят.

Спасибо за комент!

Эх по больши бы конкретики, для работы над ошибками, указывайте хоть какие то координаты, например номер заказ-наряда.

А по стоимости дубликатов, с Вами согласен. Например дитали подвески от Пелинги процентов на 30% дешевле чем мы предлагаем от других производителей, но мы от них отказались, т.к. это запчасти только доехать до авторынка и работать с возвратами замучались, в итоге это выходит себе дороже.

Опубликовано

Тогда продолжим.

В "Виадуке"я был два раза.

Первый раз с ФФ1 по кузовщине после аварии..

Осмотрели,цену за работу и сроки озвучили.

Никаких претензий.

Цена средняя по городу.

Где то есть чуть выше,где то ниже.

Второй раз ФФ2.Заказ не помню,гос.номер 987.По базе посмотрите,если интересно.

Ни с того ни с сего стал садиться аккумулятор.Причем без всякой логики.

В общем в очередной раз посадил.Открывать капот,личинка замка сломана.

Звоним Вам,договариваемся,вызываем эвакуатор-приезжаем.

Время около часа,день недели воскресенье.

Машину оставили,приемщик пообещал разобраться с аккумулятором и сделать замок.На все про все часа три.Как будет готова позвонит..

Через четыре часа звоним сами.Машина не готова ждите.

Приезжаем к концу смены(работаете до восьми).

Мастера нет,машина в боксе,девочка на кассе на вопросы ответить не в состоянии,ждите мастера.

Ждем,ругаться не собираемся,и так благодарны,что приняли без очереди,правда по рекомендации.

Итог:замок нам поменяли,аккум подзарядили.Причину разрядки не выявили,но тут мы не в претензии,времени у них не оставалось,а еще на сутки оставлять не было возможности(кстати методом тыка разобрались-высасывает при вкл обогрева лобового стекла)Что за хрень не знаем,тупо не включаем,а сейчас и не надо,весна.

В общем и целом сервис не плох,но отношение к клиентам можно и нужно улучшать.

Нет,нам не хамили,нас просто не замечали.Бумажку отдали,мы ее подписали,деньги заплатили,что вам еще надо.

Спишем это на отголоски прошлого оф.дилерства,на конец рабочего дня и на воскресенье.

Про з/ч.

Я не писал про детали подвески,т.к мое мнение-там ставить нужно оригинал или близкий по качеству дубликат.

Сравните Ваши цены с ценами маг "Форд" на ипподромной.

Опубликовано

По ремонту личинки я понял, спасибо за уточнения.

Про з/ч.

Я не писал про детали подвески,т.к мое мнение-там ставить нужно оригинал или близкий по качеству дубликат.

Сравните Ваши цены с ценами маг "Форд" на ипподромной.

Знаю эту контору, там работал тоже бывший сотрудник Стайера. К стати она уже закрылась. Торговали они з/ч сигмена "С". ("А" - оригинал, "В" - дубликат не хуже оригинала, "С" - самое дёшовое.)

Мы позиционируемся на рынке в сигменте "В", поэтому и не предлагаем самое дешёвое.

Но если клиент захочет и закажет з/ч "С"-сигмента, мы привезём и поставим, с оговоркой об отсутствии всячиских гарантий, но и то, мы не на всё подпишимся. Узлы отвечающие за безопасность мы такими з/ч всёравно ремонтировать не будем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По последним данным, в "Виадуке" открывается пост по ремонту и обслуживанию дизельных ДВС (все насосы и типы впрыска топлива). Надеюсь, официальный представитель @Автосервис ВИАДУК, это подтвердит :)

Опубликовано (изменено)

Один пост уже работает.

Основной участок, под одним из известных флагов, на 5 постов в процессе организации ....

Ждите объявления.

Изменено пользователем Автосервис ВИАДУК
Опубликовано

Саша тебе что заплатили??? Я склонен доверять Сереге Председателю... А ты уж больно стараешься... Есть интерес??? А модератор должен знать что реклама через АДМИНА. Подозрительно все это...

Опубликовано

@ТАТАРИН96, Если бы :) Просто в отличии от других городов, у нас найти СТО где не боятся делику просто нереально. Думаю, что остальные омичи это могут подтвердить, когда приезжаешь для элементарной операции, а приемщик при слове делика закатывает глаза и впадает в прострацию. Вот буквально, на прошлых выходных для кирпичика с нашего форума СТО "Механика 55" бралась ремень ГРМ заменить. Меняли 2 суток. О результатах можешь у Володи спросить в омской ветке.

А тут есть СТО которое возьмется практически за любой ремонт. Ну а на счет негатива - негатива не будет только у того, кто вообще не работает. Благо, что я "Виадук" знаю не первый год, да и собственно сам когда то там работал, знаю изнутри как работает коллектив. Почитай на микробах отзывы о "Видуке" туда микробовцы гоняют самые запущенные случаи, когда остальные СТО списали машину в морг. Вот что странно, потом машинки начинают ездить. Конечно, я заинтересован, что бы машины одноклубников не гнили у забора в ожидании ремонта, а всегда бегали и своевременно получали качественное обслуживание.

Что касается некогда рекламированного СТО "СС-Авто", куда я катался по рекомендации @Председатель и @Сибиряк, для диагностики и ремонта ходовки - так вот могу сказать просто - ленивые, жирные уроды, которым деньги не нужны. Когда приезжает машина на диагностику по записи за неделю, и ждет 2 часа пока слесари по пустой ремзоне слоняются и не желают браться за машину, это перебор (в итоге до диагностики так дело и не дошло, приемщик не смог заставить слесарей заняться машиной). Так что мой выбор однозначен.

Опубликовано (изменено)

Рябята, не сорьтесь, если что моргните и я свалю от сюда. Я в чужой монастырь не хожу.

Только если обоим сторонам выгодно - Клубу - Виадуку = Выиграл - Выиграл -> я здесь.

К тому же это взаимовыгодная ситуация, ибо клубни Delica Club получат большие скидки.

Изменено пользователем Автосервис ВИАДУК
Опубликовано

процитирую пост:

Мужики, от нас к вам пол часа назад новый деликовод уехал, он кирпич гонит в Нижневартовск, у него 4WD не отключается, нету куписы, помогите ему с эстакадой или СТО, чтобы вырубить 4WD. Его телефон 8-982-535-96-70

Может ли Ваш автосервис чем то помочь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2960079.jpg

Автосервис Виадук стартует новую летнюю акцию - Подготовь машину к путешествию!

В рамках акции, которая пройдёт до 31 Августа 2012 года, клиенты могут абсолютно бесплатно пройти диагностику следующих позиций:

- полная проверка ходовой;

- проверка и выравливание давления в шинах;

- проверка подкапотного пространства: протечки, подтёки;

- проверка уровней тех.жидкостей;

- проверка состояния - визуальный осмотр: ремней и других резинотехнический изделий;

- визуальный осмотр радиаторов;

- проверка всех световых приборов;

- проверка наличия/отсутствия посторонних шумов работы ДВС, стабильность его работы;

- проверка работы системы кондиционирования;

- проверка состояния антикоррозийной защиты кузова.

При нахождении неисправностей клиент получает возможность 10% скидки на работы и запчасти в 10-дневный срок с момента проведения диагностики.

3012407.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, теперь не принимаете в ремонт машины кроме Форд, Шевролет, Рено?

Почему спрашиваю, вчера 02/07/2012 в 18:29 по моей рекомендации человек хотел записаться на замену тормозных колодок (с их покупкой у Вас), возможно тормозных дисков (если потребуется). Машина Nissan Almera. 2005 г.в. По телефону ему ответили, что а/м славной марки Nissan СТО не занимается.

Верно ли я понял, что теперь мне следует направлять людей на другое СТО, желающее увеличить свою выручку?

Опубликовано

Спасибо за Ваши сообщения и внимание к нам.

"Герой" сам осознал свою ошибку и приложил максимум усилий для её скорейшего исправления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Viaduk_Event_BD.jpg

Мы запустили постоянно действующую акцию - "Подарок на День рождения"

В День рождения клиента и последующие 10 дней клиент имеет право воспользоваться акцией и получить скидку на работу и запчасти в размере15%.

Для получения скидки достаточно мастеру приёмщику предоставить любой государственный документ с фотографией и датой рождения. Мастер внесёт в базу день рождения клиента и в будущем автоматически будет поздравлять клиента и предлагать воспользоваться акцией ко дню рождения.

3016570.jpg

Опубликовано

Извиняюсь за офф топ, ну мне прям захотелось в Омск переехать жить :)

Опубликовано (изменено)

@ahmedich, А Вы и доехать, и даже запросто можите,

я Ваш город ежегодно проезжаю на пути в Шерегешь и обратно,

всего то часов 9 -10 езды до нас. ;)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...