Перейти к содержанию

В World of Tanks кто-нибудь еще играет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На больничном решил погонять, что то с каждым обновлением все грустнее становится игруха, да и карт штук 6 уже не встречаю из тех что были раньше.

• Like 1
Опубликовано

Ну здорова ТАНКИСТЫ! Тоже иногда играю, но в последние время после обновы, сначала не мог игру запустить, модераторы писали что мой спутник не работает. Но потом загадочным образом всё обновилось и запустилось. А у меня спутник как работал так и работает. А сейчас как не выйду в игру, так пинг 999 и красна лампа мегат!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Точно мухлюют.

Покрасил в маскировку только "Лето" стали выпадать в основном зимние и пустынные карты.

Включил из личных резервов "Большой опыт экипажа" стал в основном попадать в бои с такими раками которые по своим стреляют, таранят, и игру сливают, с такой командой победить и взять опыт просто не реально.

Ради интереса попробовал посчитать сколько в итоге карт из игры исчезло в последнее время, восемь штук насчитал.

Опубликовано

@Garre_kiv Картошка жеж)) Я сам не понимаю каким образом, но 49% набрал)) Порой вообще не реально тащили))

В каждом бою по два-три бота. Куда это? Как так играть вообще? Просто для кого-то игра сдала заработком и не более. На комфорт игроков уже все забили. 

Опубликовано

ребят давайте по танкуем на новогодних.ник  nevdragon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...