Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут на днях с Ростом сидели и у него возникла идея а я поддержал-прохватиться по бездору, маршрут примерно такой: санта, зарница, казачка, шишки по какой либо трассе, там великан например ну и на том, что останется от Делик домой. Требования к авто-33 колёса и не меньше, лебедь, шноркель. Примерно ориентироваться на 12-15 июля. Ваше мнение?

Опубликовано

Я принципе за кроме одного:

...ну и на том, что останется от Делик домой.

И 14.07 у меня у сына день рождения, видимо на эту дату я не смогу.

Опубликовано

Осеньнаинетересно однака.В зависимости от даты выезда присоедеинился бы.Опять же если камуфляж под микрик колотить не надо будет :))

Опубликовано (изменено)

А чего там на зарнице, Великане, Санте такого сложного чего мне на 31 колесах не по силам? Шишки ладно, согласен не по силам ( не по колесам) :)))

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Я бы еще включил дорожку с великана до птички. Но, боюсь, за день этого не пройдешь ;)

Я за!

Опубликовано

Да щас в городе кирпичей прибавилось на 33-35 тапках. И растут не по дням..... скоро булок обгонят:)))

Опубликовано

А эт кто на фото?

Слав-да бог его знает, я на сах коме нашел, написал гадость под фото-жду ответа :)

alex222 Сань, у нас и джипов лифтованных куча, вот только в бездоре одни и теже а остальные просто по городу понтуются ;)

• Like 1
Опубликовано

Этот трактор полгода на дроме на продаже висел.

Ну вот уже начинает по тихой выгребаться, не всё ж по городу на симексах катать :)

Опубликовано

Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше...

Хотя у него передний и задний свесы побольше.

Опубликовано

Кстати, по идее у кирпича за счет более короткой базы проходимость должна быть получше...

Хотя у него передний и задний свесы побольше.

Жень, не забывай-там развесовка хуже и движка слабее.

Опубликовано

А Хабаровчан в июле, примерно, водкой накормите? :alc:

Хабаровчане соизволили с нами прокатиться на своей делике? :)

Опубликовано

Соизволяли, пока Сергей Ser-Bat не сказал сколько паром стоит))))) У нас 2 крана в Южно-Сахалинске и оди в Холмске))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

приветствую.

а кто-нибудь организовывает выезды делик не сильно лифтованных? так сказать облегченные варианты.

есть 31 резина. лебедки нет, шноркеля нет. поэтому без фанатизма...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...